Количество заболевших на западе Украины стремитель ...

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Pravoved писал:А вам все паника - на ровном месте????????? А когда она для вас будет не на ровном месте? Когда будете по улице через трупы переступать?

И паника в том числе. А точне узнаем что было на самом деле после выборов)
Лимончиков купим конечно, на всякий случай.

кстати, в одной аптеке оксолиновая мазь стоит 4-50 грн, в другой патеке 7-50...и скажите что это не бизнес
Горожане
+ 8
Местный

Terra писал:кстати, в одной аптеке оксолиновая мазь стоит 4-50 грн, в другой патеке 7-50...и скажите что это не бизнес gmad

Да бизнес это бизнес, но не о том я говорил, я говорил - что реально люди умирают, люди, которым бы жить и жить. И говорить, что это все ля-ля, слухи, все это ради бабла, это как минимум не этично по отношению к умершим.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Pravoved,
уважаемый, помниться мне, моя супруга DolcheVita с год назад в теме говорила что все эти бредни будут у нас максимум на 5-10%, помните?
Тогда Вы панику тоже развели, будь здоров.
Дальше продолжать?
Горожане
+ 8
Местный
[quote=Чертенок №13]уважаемый, помниться мне, моя супруга DolcheVita с год назад в теме говорила что все эти бредни будут у нас максимум на 5-10%, помните?
Тогда Вы панику тоже развели, будь здоров.
Дальше продолжать?[/quote]

А что уже кризис закончился? Я думаю еще нет. А вы? А если нет, что вы мне пытаетесь тут вменять?
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Pravoved писал:Сладострастные размышления о чужих доходах исключительно Ваши, не надо меня приплетать к своим комплексам.

Оу, да Вы часом не врач? Уже про мои комплексы пошла речь :) Я уж с ними сам разберусь как-нибудь, без Ваших диагнозов, Вы не против?

Pravoved писал:Читайте название темы. Это не сложно.

Еще раз повторяю свой вопрос: "Где люди умирают за два дня, кто об этом говорит и как называется болезнь?" Вы специально игнорируете этот вопрос? Я ведь Вас за язык не тянул парой постов ранее.

Pravoved писал:Я брал факты из сайтов и форумов западной Украины. Их не сложно найти при желании. Конечно сотрясание воздуха. Но истина - где-то рядом.

Вот. Это уже больше похоже на нормальный разговор. Когда собственное высказывание/мнение не выставляется на всеобщее обозрение как истина в последней инстанции.

Если Вы внимательно прочтете мой пост, вернее, слова уважаемого мной человека, которые я сюда скинул в тему и под ними подписался, то заметите, что он не бил себя пяткой в грудь и не утверждал, что вот именно это есть на самом деле. Он предполагал. И его предположения, так же как и мои, строятся на информации, получаемой нами в течении жизни. Наивно полагать, что что-то делается само по себе и никто за этим не стоит. Ни с того ни с сего кирпич никому на голову не свалится. Надо чтобы его кто-то бросил. И если по ТВ, по СМИ, можно сказать, искусственно нагнетается обстановка, то это кому-то выгодно. Да, есть конечно факты смерти. Да, болеют люди. Но!!! Это нормально. Это происходит каждый год! Вы об этом не знали? Да у нас в день от курения людей больше умирает, чем за неделю этой эпидемии! Но почему-то все новости не забиты информацией о том, как срочно надо бросить курить, какими способами это сделать и т.д. Потому что курящий человек приносит миллиарды. И все что можно сделать - это скромно написать "Не кури - ибо помрешь". Напугали, да? :)

О чем это я? А о том, что нынешняя ситуация кому-то таки выгодна. Кому? Для этого достаточно просто включить мозг и немножко им пошевелить. Я верю, у Вас это прекрасно получается и без меня
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Чертенок №13]Тогда Вы панику тоже развели, будь здоров.[/quote]
.... и был прав...... .....за кризис..... .....

А если и сейчас прав окажется.....
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Чертенок №13,
+100!

Pravoved, предлагаю , как минимум подождать развития событий, Вы ведь лично спасти никого не сможете, а поговорить любой может на тему...
Думайте люди, думайте и фильтруем то, что нам навязывают!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Почетный
гражданин

jenyok писал:Я верю, у Вас это прекрасно получается и без меня

Пока смотрит ТВ не получиться! Однозначно. Каналы принадлежат дядям, знач там ДОЛЖНО транслироваться то что им выгодно. Поэтому я этого бесовского аппарата дома и не имею, принципиально, и не получается боятся так как Вы, я не видел и не слышал этой все лабуды о которой Вы так рьяно пугаете.

rock писал:... и был прав...... .....за кризис..... .....

Отнюдь. Хотя Вам уважаемая rock, это не доказать!
Вам везде мерещатся голодные Кременчужане...
Горожане
+ 8
Местный

jenyok писал:О чем это я? А о том, что нынешняя ситуация кому-то таки выгодна. Кому? Для этого достаточно просто включить мозг и немножко им пошевелить. Я верю, у Вас это прекрасно получается и без меня yes

Ну конечно, ситуация выгодна злобным москалям, барыгам фармацевтам, Януковичу.
Я думаю это бред. Посмотрите на растерянное лицо Тимошенко, Ющенко. У них выражение лиц обо всем говорит, - ситуация выходит из под контроля.
Я не буду советовать Вам включить мозг, шевелить им, еще, что-то делать, а то сейчас посыпятся возмущенные крики ваших почитателей.

Просто прошу Вас больше не реагировать на мои сообщения и темы, обязуюсь тоже делать и по отношению к вашим темам и сообщениям.
Горожане
+ 509
Аксакал
Ситуация серьезная, к сожалению..Звонила подруга, ее муж вернулся с заседания в горздравотделе, где срочно собирали всех главврачей города. Калифорнийский грипп - так это называется. Начинается с боли в горле, затем идет по типу пневмонии. Если не обратиться к врачу и заниматься самолечением...
А пока что - меры предосторожности: лимон, чеснок, марлевые маски и т.д.

Pravoved, напрасно Вы здесь истерите и оскорбляете Женька. До тех пор, пока Вы не пришли, мы вели вполне адекватную беседу, обменивались информацией, строили предположения, рассказывали о мерах предосторожности. Уж не знаю, что Вас так возмутило и Вы стали гонять волну.
Большинство форумчан - вполне здравые люди и отдают себе отчет, что эпидемия, к сожалению, существует. О причинах ее никто - и Вы в том числе - знать не можете. Так что давайте направим свою энергию в мирное русло и будем стараться пережить это нехорошее время без неприятностей в виде болезни.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте