Pravoved писал:Ну конечно, ситуация выгодна злобным москалям, барыгам фармацевтам, Януковичу. Я думаю это бред.
Ого Вас понесло :)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Pravoved писал: Посмотрите на растерянное лицо Тимошенко, Ющенко. У них выражение лиц обо всем говорит, - ситуация выходит из под контроля.
Ага. Давайте будем смотреть на лица политиков и их жалеть :) Кстати, иногда актеры взявшие Оскар, могут позавидовать нашим некоторым политическим деятелям, задумайтесь над этим ;)
Добавлено спустя 52 секунды:
Pravoved писал:Я не буду советовать Вам включить мозг, шевелить им, еще, что-то делать, а то сейчас посыпятся возмущенные крики ваших почитателей.
Оказывается, у меня фан-клуб есть на форуме?)) Страшно? :)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Pravoved писал:Просто прошу Вас больше не реагировать на мои сообщения и темы, обязуюсь тоже делать и по отношению к вашим темам и сообщениям.
Еще чего. На форум мы все пришли чтобы обмениваться мнениями, вести дискуссии, а не истерить.
[quote=Белокурая Жози]Звонила подруга, ее муж вернулся с заседания в горздравотделе, где срочно собирали всех главврачей города. Калифорнийский грипп - так это называется. Начинается с боли в горле, затем идет по типу пневмонии. Если не обратиться к врачу и заниматься самолечением..[/quote]
Какой протокол лечения? Есть ли медикаменты для лечения?
[quote=Чертенок №13]Хотя Вам уважаемая rock, это не доказать![/quote] Точно, патамушта имеем глаза и уши!
[quote=Чертенок №13]Вам везде мерещатся голодные Кременчужане...[/quote] Витамин С в аптеках и лимоны из лотков разкупили.... в эти выходные точно голодных не будет!
Ладно граждане-Кременчужане, трымайтеся! В понедельник поглядим чем будет пахнуть.
Pravoved писал:Какой протокол лечения? Есть ли медикаменты для лечения?
Я не могу ответить на Ваши вопросы. Я не медик. Если вдруг случится Вам заболеть (не дай Бог, конечно) - обращайтесь к врачу. А меры профилактики известны. Да, еще говорилось о том, что самая большая группа риска - это женщины до 35 лет и беременные. У стариков вообще мало шансов этот грипп подхватить..Я все не пойму никак - почему это так? По идее, как раз у стариков иммунитет уже слабый..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Вечером в аптеках центра уже и распечатать и повесить успели объявления со списком "чего нет",а впереди выходные... Жалко тех, кто уже действительно заболел, все разгребли для профилактики, а кому сейчас действительно плохо - лечиться нечем.
Самое смешное в этом всём, что весь вечер смотрел на реакцию правительства и всяких министерств по ТВ. Все как один твердят что нужно срочно провести всеобщую вакцинацию, на что уже согласны выделить и распилить баблосы. А то что вакцину нужно делать заранее, а не во время эпидемии -- или ни у кого ума нет, или жажда распила денег сильнее желания спасти страну от эпидемии. Как писалось в статье, есть нормальные врачи, которые говорят о необходимости приостановления какой бы то ни было вакцинации вообще на время. Ибо организм ослабленный прививкой будет более подвержен болезням.
(А.С. Пушкин)
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин