Я вот только с кровати встать смог. 2 дня температура за 40, сбивается исключительно аспирином. Кашель, болит горло,башку ломит. Бррр, лучше бы вакцину сделал)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)
[quote=Шурик)]clubnicka, начинаю пить амизон)[/quote] Очень аллергенный препарат. Проверено на многих знакомых. Даже у тех, у кого вначале не было аллергии, при следующих приемах проявлялось. Так что про карсил - это серьезное дополнение. А лучше тогда уж арбидол, как по мне, и то если давно не потребляли. Инфлюцид у нас уже пройденный этап - не помогает уже. Есть какие-то еще противовирусные, которые по схемам пьют...Хотя...иммунитет все равно зарабатывать как-то надо
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
вона буває різною - є таке поняття - легенева чума - ось на заході саме вона, просто про це вголос ніхто не говорить! сайти Тернополя, аж ГУДУТЬ повна паніка... потягам заборонено зупинятися на станції, людям фактично заборонили виходи із дому, вночі - місто поливатимуть із гелікоптерів спеціальним розчином... в усіх люей, які померли - при розтині легені були як лахміття і у крові... це означає, що огран просто розірвало... але це не свинячий грип - сміливо переконує МОЗ, якщо до нас добереться ще й а аш1 ен1 - цікаво, що робитимемо тоді... доречі, легенева чума не лікується, людина згорає за 3-4 дні...
От блин, хотел процитировать а сказал "Спасибо" по ошибке. Я б за такие посты предупреждал... ТелевизЕр меньше смотреть надо... В мире есть такие болячки что и пукнуть не успеете, сгорите. Спасибо что о них здесь не пишете! О, спасибо в тему)
(А.С. Пушкин)
пенсионер
Я XоXоL!
(А.С. Пушкин)
пенсионер