Сегодня наблюдала картину в аптеке: очередь из пяти человек - требовали витамины "Ревит" и почему-то отказывались от аскорбинновой кислоты. Я со своим списком лекарств выглядела как-то неправильно... Посему решила купить сироп шиповника и никому не нужную аскорбинку. Зато ж/д больница с утра закрыла все входы-выходы, еле прорвалась на прием к своему врачу...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
А самым страшным для меня будет завтрашний день-заболел ребенок (кашель, насморк). Вызвали врача на завтра. А вот что он выпишет и как это купить - в ужасе! Вчера знакомая помогла купить арбидол чудом! Но и это не предел. Заболел один знакомый, вызвали врача - итог -аптека обогатилась на 300 грн. - просто не укаждого есть 200 грн. на противовирусный препарат (название не знаю), вот он и залежался на прилавке. Еще реальная \"история\" -на Раковке мамочка нигде не могла купить ребенку жаропонижающее, со слезами на глазах бегала по аптекам.... И все это из-за дебильного менталитета нашего народа.....\"а куплю-ка я всего и побольше, чтоб до конца дней хватило!\" А что делать действительно заболевшим.?????????????????..
Ну да, дохтур Кошмаровский, всегда отличался уличением родителей в издевательстве над собственным ребенком, пиаром сдравого смысла и любовью к прививкам, неважно к каким, главное чтоб к ним родимым. Продажное существо, жаль что у него много фанатиков, страдают но колют, ведь Кошмаровский сказал надо, знач надо. Зайдите на его форум и посмотрите на этих зомби!
я конечно не знаток, но живу в данный момент на Западе, где очень много людей именно с западной Украины. Тут, где я нахожусь, а именно Италия, уже вторую неделю как трубят о пандемии гриппа, который А/H1N1. и вторую неделю включая телевизор, слышу про одну- две официальные жертвы именно от гриппа каждый день. не знаю чем это отличается от гриппа на Украине и почему из этого делают какую то катастрофу? тут болеют так же, как и на Украине, России или Китае. в школах так же посещаемость 60 процентов, и в отличии от Украины не закрывают учреждения, а истерия СМИ такая же. ааа, так к чему это я? ну так именно с западной Украины и ездят туда и сюда каждую неделю очень много автобусиков и с людьми и с посылками и не только из Италии. может в этом проблему искать надо, а не в политических играх или утечках? тока не кидайтесь помидорами или чем там принято. это строго мое ИМХО.
ворчунья писал:Тут, где я нахожусь, а именно Италия, уже вторую неделю как трубят о пандемии гриппа, который А/H1N1. и вторую неделю включая телевизор, слышу про одну- две официальные жертвы именно от гриппа каждый день. не знаю чем это отличается от гриппа на Украине и почему из этого делают какую то катастрофу?
Жерт в разы больше, течение гриппа очень специфическое, даже есть заявления, что похоже на легочную чуму.
Если вы смотрите телевизор у вас там - то должны увидеть, что при гриппе у вас там наблюдаются желудочно-кишечные недомогания, здесь же у нас по отзывам болевших - такого не наблюдается. Есть и другие отличия. Сегодня выступал наш министр здравоохранения, на вопрос ведущего от чего умерли 69 человек ничего внятного ответить не смог, - сказал что официально лишь несколько из них от свиного гриппа.
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин