KataRina писал:А что делать действительно заболевшим.?????????????????.. dash
А чёрт его знает! Паника, однако. Может всё же приложить максимум усилий чтобы не заболеть? И не поросячим гриппом, а классической нашей родной инфекцией.
И это всё благодаря длинным языкам наших журналюг. Думаю в такие периоды на все СМИ цензора цепного садить надо.
Нравиться банерочек в верхней части страницы Кто там спрашивал чем заняться? Подъём на фу-фу, скупил жаропонижающие и у аптеки перепродавать и даже с доставкой на дом
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
servo писал:Может всё же приложить максимум усилий чтобы не заболеть?
Ну а если как не старались уберечься, но заболели. И я не говорю что "поросячим" гриппом, а вирусной (нашей родной сезонной)... Из-за паникеров, скупивших все препараты, будем теперь ходить сопливые, реально разнося инфекцию (даже элементарно в поисках хоть какого-то лекарства все равно прийдеться побегать, чихая кашляя). И это разве на пользу пойдет окружающим???
Цитата:Если вы смотрите телевизор у вас там - то должны увидеть, что при гриппе у вас там наблюдаются желудочно-кишечные недомогания, здесь же у нас по отзывам болевших - такого не наблюдается. Есть и другие отличия.
тивилизиры я не гляжу не тут не там, смотрю на летучке новости и все. СМИ зло, похуже гриппа. а если честно, то про желудочно кишечные недомогания я узнала именно из украинских СМИ. в Италии от гриппа умерли только два последних человека, которые были совершенно здоровы. женщина и ребенок. остальны (не знаю сколько) были ослабленны и с осложнены другими болезнями. и почти все случаи в Неаполе, где о санитарии только мечтать надо. дочка болеет таким гриппом, головная боль, и температура. боль в горле. когда начала задыхаться, повезли в скорую. приемная скорой переполнена людьми, правда всем раздают маски. оказалось что у нее началась паника и приступ был спровоцирован именно истеричным кризисом и или как это назвать по научному . а нефик смотреть зомбоящик с утра до вечера. а, дочке 21 год.
KataRina Кушайте,но это все не помогает от распространения инфекции. Это помогает Вам, чтобы не болела голова и пр. От распространения инфекции помогает именно сидение дома. Вы ведь об этом писали :" будем теперь ходить сопливые, реально разнося инфекцию "(с) Поэтому определитесь , кто Вы - альтруист,не желающий заражать невинных или эгоист,желающий добыть лекарство? И к чему педалирования на "помирать"?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD То есть, по Вашему мнению, если ты заболел, надо сидеть дома! Логично! Но от одного сидения легче то не станет, проверено! Надо сбить ту же температуру, а когда кашель, сопли...Знаю, можно предложить народные средства. Но опять же, и для этого надо ВЫЙТИ и купить необходимое! А не просто отсиживаться! И вот тут уже и начинается самое интересное и страшное! То ли выскочить на 5-7 мин. и все купить, одев ту же маску.....Или бегать по всему городу в поисках хоть чего-то что поможет, так как народ все смел, даже самое элементарное! Но я писала не о том что выходить или нет когда заболел. Главное, что мне завтра прийдется идти в аптеку (заболел маленький ребенок ) и как не крути простым отсиживанием в этой ситуации не обойтись. И что же я смогу купить там???
Так что пока ребенок не перерастет свои болячки , на каждую зиму запасайтесь антигриппозными средствами .а на каждое лето противо поносными. Плюс всякую мелочь от травм и ожогов. Карма такая у родителей....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
пенсионер
гражданин
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина