Количество заболевших на западе Украины стремитель ...

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
maloi78
Было уже.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

jenyok писал:Видел сегодня клоунов в городе с повязками.

Моё мнение, - повязку надо носить тем, кто почувствовал недомогание, чтобы не заражать людей. А, если заболел, то должен исполнить гражданский долг, - не появляться в обществе! И никакие утверждения, что без тебя мир рухнет, не могут являться оправданием безответственности! Я бы на месте парламентариев подумала о том, чтобы установить норму права об ответственности за появление в общественных и рабочих местах в больном состоянии!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Я бы на месте парламентариев подумала о том, чтобы установить норму права об ответственности за появление в общественных и рабочих местах в больном состоянии!

Как Вы себе это представляете? ))
Да у нас человек будет работать пока его не вынесут или не вывезут с рабочего места, т.к. "Надо, Федя, надо". Это я про "работать". Или сами начальники в позу встанут, т.к. не сознательные рабочие при любом чихе будут идти в больницу, с надеждой устроить себе внеочередной отпуск.

Да и кто это все будет контролировать и, главное, как? Анализы у всех подряд брать? ) А если Петя чихнул так что брызги разлетелись на пол офиса, а потом еще и кашлем отполировал это - к нему с колбочками и мазками, мол, гад, давай сюда, сейчас проверим. А он - это я чай сделал и поперхнулся. И что ему скажешь?
Горожане
Блиц-мать

ruda98 писал:об ответственности за появление в общественных и рабочих местах в больном состоянии!

К сожалению, это нереально...
Горожане
+ 8
Местный
Да проще простого - поставить тепловизоры как в китайском метро - показывали в новостях - дисплей где-то под 80 см, направлен вдоль перрона метро, люди идут и кто имеет повышенную температуру выделяются на нем красным цветом. Что с этими людьми делаю далее не показали.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Pravoved писал:Да проще простого - поставить тепловизоры как в китайском метро - показывали в новостях - дисплей где-то под 80 см, направлен вдоль перрона метро, люди идут и кто имеет повышенную температуру выделяются на нем красным цветом. Что с этими людьми делаю далее не показали.

1. Таким образом можно будет проверить только Киев, Харьков и Днепропетровск. И то, довольно таки, частично. А как быть с остальными городами?
2. За чей счет будут устанавливаться такие мониторы под 80 см и сколько их надо? Если у нас метро дергается: то ли повышать на 10 копеек проезд, то ли не повышать, то о каких дополнительных расходах на такое может идти речь))
3. Каким образом проверяется температура тела каждого человека в зимнее время на расстоянии??? :))))
Горожане
Блиц-мать

jenyok писал:Каким образом проверяется температура тела каждого человека в зимнее время на расстоянии???

Как каким? Щупаньем...
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина

Pravoved писал:Да проще простого - поставить тепловизоры как в китайском метро - показывали в новостях - дисплей где-то под 80 см, направлен вдоль перрона метро, люди идут и кто имеет повышенную температуру выделяются на нем красным цветом. Что с этими людьми делаю далее не показали.

а слабо сперва метро построоить ?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Pravoved писал:Да проще простого - поставить тепловизоры как в китайском метро - показывали в новостях - дисплей где-то под 80 см, направлен вдоль перрона метро, люди идут и кто имеет повышенную температуру выделяются на нем красным цветом.

Ух, ты! Как у Вас всё просто, здесь в Кременчуге нет банальных масок от соплей и слюней, сплошная паника и истерия, а Вы знаете , кто проплачивать это будет?

Pravoved писал:Что с этими людьми делаю далее не показали

Их наверное сжигали без суда и следствия, зачем заразу исследовать и самих себя подвергать риску, сразу в топку!

KataRina писал:а слабо сперва метро построоить ?

Из области очевидно-невероятно! Мост новый уже построили.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Как каким? Щупаньем...

Ага) На входе в метро всех общупываем, а потом на экраны мониторов выводим списки потенциально больных, пусть все знают :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте