Количество заболевших на западе Украины стремитель ...

0
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Но я помимо этого поскребла по сусеках дома, и нашла противогаз, который без шланги, а прямо накручен хропунок. Ну, держитесь! Завтра я вам всем покажу!

После Вашего прихода там появится предостережение типа,
"С выщипаными бровями вход воспрещён"
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Сегодня мне сказали, что в пенсионный без масок не пускают

Надо же, а в налоговую - пускают... Завтра еду "сдаваться" в пенсионный - может и свой противогаз достать, шланг как шарфик - элегантно на плечико закинуть...
Горожане
Блиц-мать

Юля писал:Поделитесь консультацией, пожалуйста.

Делюсь
Согласно распоряжения кабинета министров Украины все госслужащие должны на рабочих местах находиться в масках и принимать всех посетителей в не зависимости в масках они или без оных. Если не соглашаются, то им нужно сказать: "В таких случаях Юлия Владимировна предложила звонить на горячую линию кабинета министров".
Но я всё-же возьму с собой противогаз

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ирод писал:"С выщипаными бровями вход воспрещён" rofl

Valentine писал:шланг как шарфик - элегантно на плечико закинуть... rofl

Знакомьтесь - это мои друзья!
Горожане
+ 6
Местный
А нам вчера на работе руководство выдало каждому 2 маски, без ношения которых будет лишение премии. Заботятся
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Sarabi
Горожане
Блиц-мать

Тим писал:без ношения которых будет лишение премии

О-о-о, Тим, а вот это уже серьёзно! Вот гады...
Valentine,
Горожане
+ 6
Местный
Sarabi,
Ну мы не связаны с госслужбой, ни с приемом населения, но с жестким контролем за санитарными нормами. За этим всем следят и как следствие маски в период эпидемии раздали. Пусть будут, работе не мешают
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Тим писал:А нам вчера на работе руководство выдало каждому 2 маски, без ношения которых будет лишение премии. Заботятся

У мужа тоже. Правда лишением премии пока не пугают. А у нас каждый сам себе хозяин: хочу - копаю ношу, хочу - не копаю ношу.
Видела вчера на мужичке очень креативную масочку - х/б, цветастенькую - похоже из \"труселей\" сшили... Маразм крепчает...
Горожане
+ 2
Залетный
Была сегодня на станции скорой помощи, у них на дверях объявление: в связи с эпидемией маски носить не только на приёме, но и в машине "скорой помощи" и в помещении станции. Приказ глав.врача, за нарушение штраф 425 грн.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Наверное у нас аналогичная ситуация:

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-11/1257466017_pig1.jpg[/img][img]http://w ww.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-11/1257466017_pig2.jpg[/img]
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте