Количество заболевших на западе Украины стремитель ...

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Горожане
+ 9
Гражданин
Мне понравилась вчерашняя речь Лукашенко - единственный здравый правитель из всей этой \"демократической\" шоблы...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Wondermaker писал:Мне понравилась вчерашняя речь Лукашенко - единственный здравый правитель из всей этой \"демократической\" шоблы...

А где ее послушать-почитать можно?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Люди, почитайте статью Комаровского!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Вот уже и нас на работе наделили масками и в приказном порядке обязали быть в масках на работе, на проходной (не знаю, как охрана теперь будет этих ниндзя по пропускам узнавать), в общественном транспорте на пути с работы и на работу

И смайликов в масках у нас нет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
Блиц-мать

nikolay13 писал:И смайликов в масках у нас нет.

Интересную информацию прочитала в газете!

"Дiтям з дiагнозом A H1N1 препарат Тамiфлю не даватимуть з огляду на потяг до самогубства пiсля вживання цих пiгулок"

Ничего себе препаратик, да? Мало того, что разрушает белок (капец организму!), так он ещё и призывает покончить жизнь самоубийством...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Чему тут удивлятся. Лекарств убойной силы без побочных эфектов не бывает.
А вирусы такая штука против, которых очень сложно сочинить лекарства, а тут свинячий грыпп. Если есть такой побочный эффект значит крепкое лекарствочко, доверять можно- грыпп поборет.
Ну, а самый хороший способ в борьбе против вирусов был предложен Николаем 13 - каждодневная пробежка на свежем воздухе. Из побочных эфектов - крепкие мышцы на ногах и здоровое сердце.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
Блиц-мать

Peppi писал:каждодневная пробежка на свежем воздухе. Из побочных эфектов - крепкие мышцы на ногах и здоровое сердце.

Я ЗА двумя руками! Тем более, что побочные эффекты ну уж очень привлекательные!

ПЫ. СЫ. А где Николай бегает?...
Горожане
0
Проездом
Почитайте, пожалуйста, статью Комаровского и посмотрите видео и все сразу станет понятно про наших политиков
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Да, я смотрю его статья уже и здесь
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте