[quote=Чертенок №13]И забыл главное, при этом глаза должны говорить о том что носитель маски чуть ли не самый умный[/quote] Глаза - они, ёлки-палки, зеркало души! Уважаемые носители масок! Не забывайте протирать их и изображать "умный вид"...
Один из вопросов на горячую линию "по свинкам" в Кременчуге -"можно мне есть свинину и где ее проверить на грипп?" Инфекционное отделение заполнено людьми с ОРВИ, каждый, чихнувший больше одного раза в день требует госпитализации и тамифлю тонну. Люди-опомнитесь!
На украинском историко фортификационном сайте есть рассказ о походе в район Владимира -Волынского ,который только что закончился. Участники говорят,что местные от эпидемии гриппа не страдают и удивляются киевским страстям по гриппу.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Мне тут вот подумалось - нас пугают кол-вом смертей в "зараженных" областях, а где можно посмотреть статистику сколько народу умерло в других областях Украины за этот же период?
Ну не может такого быть чтобы на "незараженной" территории люди "жили долго и счастливо"...
tka писал:Мне тут вот подумалось - нас пугают кол-вом смертей в "зараженных" областях, а где можно посмотреть статистику сколько народу умерло в других областях Украины за этот же период?
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер