Количество заболевших на западе Украины стремитель ...

0
tka
Горожане
+ 21
Старожил

jenyok писал:Ну я же ссылку оставил...

это немножко не то. По ссылке - завязано на грипп.
Я имел ввиду - простую статистику - сколько умерло в других областях Украины (незараженных) за этот же период.

И общее кол-во умерших (грипп/не грипп) по "зараженным" областям.

Думаю в ТАКОМ виде статистика КОЕ-ЧТО покажет

ЗЫ Ну не верю я что по Полтавской области за 2 недели всего умер 1 человек. НЕ ВЕРЮ.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Кто ж Вам даст такую статистику....Она и в более пристойное время не секретна ,но малодоступна....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
сегодня умерло от гриппа в Украине 9 человек, среди них модератор музыкального раздела торрент ру девушка 28 лет, только что прочитала на торренте.....
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Terra писал:сегодня умерло от гриппа в Украине 9 человек, среди них модератор музыкального раздела торрент ру девушка 28 лет, только что прочитала на торренте.....

RIP

Только диагноз двухсторонняя пневмония + какая-то врожденная болезнь, о которой не написано. Это все осложнения от гриппа, от которых умирали всегда...
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Всего из-за эпидемии гриппа и ОРЗ умерли 155 граждан (за период сентябрь - ноябрь)

В 2008 году гриппом и ОРВИ заболело 8 062 879 человек, умерло 6 465 человек

Источник

Эпидемия?
Горожане
Блиц-мать

clubnicka писал:Эпидемия?

Да. Головного мозга.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Народ.
Не прикалывайтесь с носящих маски.
Не все носят по своему согласию.
На прошлой неделе нам на работе выдали маски, и специальным приказом уточнили, когда, где ты должен быть в этом наморднике.
Иначе могут "полюбить" неестественным и неприродным способом.

P.S. Знаете, как прикольно теперь через ВОХР проходить каждый день, когда ты в низко надвинутой шапке, с закрытым лицом, показываешь пропуск.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

clubnicka писал:Эпидемия?

Предвыборная компания.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Прикаліваться с носящих маски по приказу - нечеловеколюбиво. Штраф больно велик за игнорирование.
Но когда они носят маску вечером на пустынной улице при минусовой температуре- позвольте уже их того...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

nikolay13 писал:Знаете, как прикольно теперь через ВОХР проходить каждый день, когда ты в низко надвинутой шапке, с закрытым лицом, показываешь пропуск

И, что даже не просят лицо показать?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте