это немножко не то. По ссылке - завязано на грипп. Я имел ввиду - простую статистику - сколько умерло в других областях Украины (незараженных) за этот же период.
И общее кол-во умерших (грипп/не грипп) по "зараженным" областям.
Думаю в ТАКОМ виде статистика КОЕ-ЧТО покажет
ЗЫ Ну не верю я что по Полтавской области за 2 недели всего умер 1 человек. НЕ ВЕРЮ.
сегодня умерло от гриппа в Украине 9 человек, среди них модератор музыкального раздела торрент ру девушка 28 лет, только что прочитала на торренте.....
Terra писал:сегодня умерло от гриппа в Украине 9 человек, среди них модератор музыкального раздела торрент ру девушка 28 лет, только что прочитала на торренте.....
RIP
Только диагноз двухсторонняя пневмония + какая-то врожденная болезнь, о которой не написано. Это все осложнения от гриппа, от которых умирали всегда...
Народ. Не прикалывайтесь с носящих маски. Не все носят по своему согласию. На прошлой неделе нам на работе выдали маски, и специальным приказом уточнили, когда, где ты должен быть в этом наморднике. Иначе могут "полюбить" неестественным и неприродным способом.
P.S. Знаете, как прикольно теперь через ВОХР проходить каждый день, когда ты в низко надвинутой шапке, с закрытым лицом, показываешь пропуск.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Прикаліваться с носящих маски по приказу - нечеловеколюбиво. Штраф больно велик за игнорирование. Но когда они носят маску вечером на пустынной улице при минусовой температуре- позвольте уже их того...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
nikolay13 писал:Знаете, как прикольно теперь через ВОХР проходить каждый день, когда ты в низко надвинутой шапке, с закрытым лицом, показываешь пропуск
И, что даже не просят лицо показать?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин