Цитата:Информация к размышлению http://moskalyuk.name/2346
жуть, аж мурашки по коже
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Для борьбы с инфекцией, которая все сильнее набирает обороты по всей Украине, МОЗ решило набирать отряды добровольцев, которые будут оборудованы специальными дезинфекторами. Их задачей будет в ночное время, когда на улицах города людей почти нет, дезинфицировать улицы, места большого скопления людей (общественный транспорт, остановки, театры, рынки, ...). Сообщается, что работа одного добровольца будет обходиться стране в 700 гривен/сутки. На такой решительный шаг МОЗ подтолкнуло быстрое распростанение смертоносной инфекции по всей територии Украины и большое количество смертей. (c) ОБС
[quote=Белокурая Жози]jenyok, это прикол или правда?[/quote] А какая разница? Все-равно новость, придуманая мной, ничем не отличается от того бреда, который заполонил инет и СМИ. Типа, кто круче шуганет народ.
jenyok писал:А какая разница? Все-равно новость, придуманая мной, ничем не отличается от того бреда, который заполонил инет и СМИ. Типа, кто круче шуганет народ.
А народ таки шугается!.."Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер