Что касается тамифлю,то сейчас распространен Протокол по лечению свиного гриппа (стыдливо именуемого калифорнийским).Там указывается,что тамифлю назначается только в тяжелых случаях течения (стационарно лечившимся). Легкие случаи лечатся так,как описывала ворчунья про Италию. Назначение его для профилактики -не указывается.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:Леди, а в какой лаборатории подтверждено наличие у этих людей вируса A/H1N1
Я написала ПНЕВМОНИЯ, а не грипп. Это разные диагнозы. И если я уж не влазила в тему целых 46 страниц , то видимо написала данные из первых рук.
Цитата:А почему их не госпитализируют? Пневмония амбулаторно не лечится, насколько я знаю, тем более тяжелая.
Они госпитализированы. Лежат в стационаре 4-й инфекционки. Она у нас одна. Там же лежат и другие больные с обычной пневмонией( вернее есть надежда что это обычная пневмония).
Цитата:Это правда, только что позвонила подруге. Вечером она обещала расспросить у мужа что и как.
Конечно правда. Я и так рискую написав это сюда. И теперь мое мнение - ПНЕВМОНИЯ- это не грипп. Грипп- он у нас обычный ( промониторив эту тему не один день) я пришла к выводу, что у нас -или просто пиар акция политиков , или что-то очень серьезное. Но судя по лечению , лечиться надо совсем не теми антибиотиками которыми лечат у нас. а как сказал один знакомый человек- это же прошлый век... увидев список лекарств , которыми лечатся знающие люди( и которые , кстати , выжили). И еще - Эстония отказалась принимать пандемию свиного гриппа, так как его симптомы совершенно не отличаются от обычного гриппа и способ лечения такой же. Но , опять же , это мое субьективное мнение ,и я не претендую на то что оно правильное. В грипп , от которого якобы умирают люди я не верю. Поэтому поживем увидим.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
пенсионер
старейшина