На сегодняшний день больных в инфекционном отделении трое или четверо: две женщины 44 и 49 лет и парень 21 года. Самая тяжелая - женщина. Она находится на аппарате..очень тяжелая, очень. Двое других выздоравливают. Диагноз - грипп.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Диагноз - грипп[/quote] Белокурая Жози, вот тебе не верить у меня нету оснований. Я так понимаю, ты уже всё разузнала А не знаешь, делали ли им лабораторные анализы на штамм A/H1N1? Еслли делали, то где? Ведь в Полтавской области нету такой лаборатории.
Оф кос.. Только что, в телефонном режиме. Женщина еще вчера была плоха, думали, что до утра не доживет. В отделение свезли все аппараты искусственного дыхания, но, как оказалось, всего у нас их есть три. Причем, работающих - два. Те двое, что выздоравливают, получали лечение Тамифлю.
Sarabi писал:А не знаешь, делали ли им лабораторные анализы на штамм A/H1N1? Еслли делали, то где? Ведь в Полтавской области нету такой лаборатории.
Отсылали анализы, кажется, все-таки в Полтаву. Вроде как уже есть там лаборатория. Анализы у больных берут постоянно, и именно на основании анализов, сопоставляя показатели, сделали вывод о том, что это грипп. Наши доктора называют его "тот грипп"..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Хоть что-то хорошее.. Да, вот еще - заболевание развивается мгновенно, в течение 2-х дней. В первый день температура 39 и выше, второй день - кома. Меры профилактики - как при обычном гриппе (оксолин в нос, ремантадин), маски и народные средства.
[quote=Koshka Mebiusa]Умерли те два человека... [/quote] [quote=Белокурая Жози]Двое других выздоравливают[/quote] Ээээ... немного противоречивая информация.
Кипр писал:Ээээ... немного противоречивая информация.
Я получила ту информацию, которую по состоянию на 7 утра имел Литвиненко:-)) Может быть, за эти пару часов что-то изменилось..хотя не думаю..Относительно самой тяжелой больной еще можно допустить, конечно..Состояние между жизнью и смертью так тонко иногда.
Дебора А. Эдвардс
(c)
Старший сержант запаса.