Количество заболевших на западе Украины стремитель ...

0
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:На сегодняшний день больных в инфекционном отделении трое или четверо: две женщины 44 и 49 лет и парень 21 года. Самая тяжелая - женщина. Она находится на аппарате..очень тяжелая, очень. Двое других выздоравливают. Диагноз - грипп.

Не согласна. 28 боксов- во всех лежат люди и не по одному человеку. Хотя официальная версия и реальная - не совсем сходятся.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Лежит там полно людей и аппарата там вроде бы нет. А вот в реанимацию отправили женщину.
Будем надеяться, что сия беда нас уже миновала.
Беру свои слова обратно-аппарат есть и двое больных в тяжелом состоянии.
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал

Леди писал:Не согласна. 28 боксов- во всех лежат люди и не по одному человеку.

Ну-у..я имею все основания доверять моему источнику Потому что он единственный знает состояние дел во вверенном ему медучреждении:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 8
Местный

Леди писал:На сегодняшний день больных в инфекционном отделении трое или четверо: две женщины 44 и 49 лет и парень 21 года. Самая тяжелая - женщина. Она находится на аппарате..очень тяжелая, очень. Двое других выздоравливают. Диагноз - грипп.

Не согласна. 28 боксов- во всех лежат люди и не по одному человеку. Хотя официальная версия и реальная - не совсем сходятся.

Наверное имелось ввиду больных с пневмонией тяжелой трое, а инфекционка никогда не пустует.
Горожане
+ 19
Гражданин

Цитата:1979 г. в Украине был грипп А (H1N1)

Я почемуто думал что это новый вид гриппа

Новсти РБК
Горожане
+ 509
Аксакал

Pravoved писал:Наверное имелось ввиду больных с пневмонией тяжелой трое, а инфекционка никогда не пустует

Именно так. Поскольку в этой теме мы говорим не обо всех больных, а только о больных гриппом.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Белокурая Жози. Если только не заведующий вам это сам сказал. Девочки напрямую вчера другое говорили. И про больных пневмонией другое. ... Но настаивать не буду- у вас свои данные у меня свои... вы доверяете своим , я своим... тем более что ( ладно это уже врачебная тайна). Кстати женщина совсем плохая... А про 28 боксов- так все с пневмонией лежат, а не два человека.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 8
Местный

Леди писал:А про 28 боксов- так все с пневмонией лежат, а не два человека.

если это правда, то это ужасно.
Кстати работникам банка Аваль выдали тамифлю.
Горожане
+ 509
Аксакал

Леди писал:Если только не заведующий вам это сам сказал.

Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Наверное, тебе сказал гл.врач , потому что в инфекционке заведующая. Интересно, умеют ли у нас лечить пневмонии? Или грипп?
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте