Количество заболевших на западе Украины стремитель ...

0
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:Кстати работникам банка Аваль выдали тамифлю

Если это правда - то это ужасно и означает только одно- идиотизм не знает границ.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 509
Аксакал

leka писал:Наверное, тебе сказал гл.врач

Ну да, но они сейчас там все в отделении днюют и ночуют. А лечить..Двое из троих (или четверых) реально пошли на поправку.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 8
Местный

Леди писал:Если это правда - то это ужасно и означает только одно- идиотизм не знает границ.

Можно вопрос - а что именно ужасно и где вы тут увидели идиотизм
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Це приходить завтра Машенька в банк Аваль і питає- а правда, а покажіть...! І на одного журналіста в місті стає менше, а на одну хвору в специфічній лікарні більше.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
писатель,
Машеньке уже никуда и ходить не надо
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 8
Местный
писатель,

Вы, как я понял, позиционируете себя как профессионала журналистики. Но вот очень удивляют методы работы. Ну сами подумайте, захотят ли на эту тему говорить первые лица или сотрудники на рабочем месте.
Постарайтесь поговорить с работниками в нерабочей обстановке. Узнаете много нового, например о кварцевании кабинетов и пр.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
То як мені казали пр видає оксолінову мазь лубнифарм.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Я правда і сам не зрозумів чого так - в аптеках немає, але роздають. І що робити пенсіонерам,та тим хто далекий від партії регіонів.Однак нічого не поробиш -вибори та агітація
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Вчера по ТВ показывали как в Киеве 10 тыс марлевых повязок бомжам раздали, а в аптеках нету
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А нам сегодня раздали оксолиновую мазь. правда,кто ее дал -не знаю,сказали -профком.
Я лично шесть часов воздерживался от предохранения этой мазью. И ушел домой ,не воспользовавшись.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:Я лично шесть часов воздерживался от предохранения этой мазью.

Какие-то убеждения на счет предохранения? :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте