Sarabi писал:покупаем в аптеке масло эвкалипта или масло сосновых шишек
А мне очень нравиться масло чайного дерева. И для ингаляции я использую аромолампу - на стопочку воды капаю 10 капель и ставлю там, где больше всего носятся мои дети - так эфирное масло разноситься по всей квартире. А вообще дозировка масла в аромолампу идет из расчета 3-5 капель на 10-15 квадратов площади (если не ошибаюсь).
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Правительство на три недели введет запрет всех массовых мероприятий, школы также будут закрыты - Тимошенко
УКРАИНА-ГРИПП-МЕРОПРИЯТИЯ
Правительство на три недели введет запрет всех массовых мероприятий, школы также будут закрыты - Тимошенко
Киев. 30 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Украине на три недели будет введен запрет всех массовых мероприятий, школы также будут закрыты на карантин. "С сегодняшнего дня все без исключения учебные заведения Украины, всех уровней и форм собственности, переходят на трехнедельные каникулы", - сказала Ю.Тимошенко на экстренном заседании правительства в пятницу. Кроме того, по словам премьера, Кабинет министров сегодня примет решение об отмене всех массовых мероприятий, концертов, киносеансов. Любых других собраний людей на период на три недели. "Кроме того, мы будем вводить специальные режимы, которые будут определять специальный режим для ограничения перемещения граждан без особой необходимости из одной области в другую", - также отметила она.
Goncharenko-1 писал:Таки он, в связи с этим объявляются каникулы, на три недели.
А в "Сегодня" написано, что каникулы только в 9 областях, а не по всей Украине.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
prydka писал:пневмонія...
вона буває різною - є таке поняття - легенева чума - ось на заході саме вона, просто про це вголос ніхто не говорить! сайти Тернополя, аж ГУДУТЬ повна паніка... потягам заборонено зупинятися на станції, людям фактично заборонили виходи із дому, вночі - місто поливатимуть із гелікоптерів спеціальним розчином... в усіх люей, які померли - при розтині легені були як лахміття і у крові... це означає, що огран просто розірвало... але це не свинячий грип - сміливо переконує МОЗ, якщо до нас добереться ще й а аш1 ен1 - цікаво, що робитимемо тоді... доречі, легенева чума не лікується, людина згорає за 3-4 дні...
И, кстати, вот похожая статья. Смущает, конечно, анонимность источника, но всё-таки стрёмно
я не знаю, як у Кременчуці, у Києві - тиха паніка, противірусних в аптеках немає, пов"язок теж... уряд збирається обмежити пересуванння між областями...
є неофіційна інформація - 2оє людей вже померли (у Києві), ще 200 у реанімації (((
Gorgulia, аромолампа - это очень хороший способ! Просто отличный! У меня тоже такая прелесть. И не одна. Масло чайного дерева тоже очень люблю, оно обладает бактерицидным действием
Я вот тоже покопалась на счет профилактики, конечно, все тоже , но вот кое-что есть интересненькое.Вот например к тому, что можно использовать масла и не только дома.С понедельника начинается школа, так я предложу и в классе и в саду подключить аромотерапию, можно просто на батарею класть влажную ткань с несколькими капельками масла, но вот что интересно-добавлять масло в воду при влажной уборке!Обязательно расскажу об этом! Кстати, работая в училище беременной ,заставила своих студенток в обязательном порядке приобрести масла и аромолампы.И подействовало!!!Чесслово, учитывая, что училище закрытого типа и люди из него почти не выходят. И еще про хрен наш любимый подзабыли, а то все лук да чеснок.Его кстати спокойненько в чистом виде лопать можно.А если с лимончиком-ваще класс...классика.
добрынина, всё абсолютно правильно сказано! Можно и в школах, и на рабочем месте. К стати, а вот хрен, да ещё со свеклой, можно свободно лопать самостоятельно
Мы в семье постоянно пользуемся эфирными маслами. У нас их много: шалфей, лаванда, полынь, пихта, чайная роза, эвкалипт. Используем в ингаляторе - дочка дышит шалфеем, когда бывает простужена. Когда пылесосим в квартире, капаем несколько капель масла на фильтр пылесоса - аромат по всей квартире - сказочный. Масла - вещь отличная. Вся эта ситуация, конечно напрягает - стремненько. Еще неделю назад мы с мужем радовались, что он едет в Буковель на неделю на семинар. Сейчас радуемся, что он уже не едет - отменили в связи со всеми этими событиями. Оксолиновой мази в аптеках уже нет (по крайней мере я пока не нашла).
гражданин
гражданин
гражданин