Количество заболевших на западе Украины стремитель ...

0
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
А я в ужасе от того, что мне в понедельник надо ехать в Киев....и не знаю как поступить....
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

KataRina писал:А я в ужасе от того, что мне в понедельник надо ехать в Киев....и не знаю как поступить....

А мне на следующей неделе нужно ребенка в Харьков везти на очередную консультацию к нашему доктору... А тут из дома лишний раз выходить не хочется...
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

prydka писал:"С сегодняшнего дня все без исключения учебные заведения Украины, всех уровней и форм собственности, переходят на трехнедельные каникулы", - сказала Ю.Тимошенко на экстренном заседании правительства в пятницу.

Позвонили в исполком узнать, там ответили "Інформація така є, але розпорядження міського голови пока немає."
Ждем распоряжение мэра.

Sarabi писал:я бы предпочла другие эфирные масла - например эвкалиптовое или сосновое.

А у меня есть бальзам "звездочка" им можно как то воспользоватся? И если можно, то как?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Нам директор сказал, чтобы на выходных запаслись марлевыми повязками, есть вероятность, что введут такой "дресс-код" на работе. А повязок-то в аптеках и нету уже, говорят - берите марлю, пока есть
Тимошенко обещает: масок хватит всем
Горожане
+ 1
Проездом
Подскажите, пожалуйста, где можно купить аромалампу и сколько примерно она стоит?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Юля писал:А у меня есть бальзам "звездочка" им можно как то воспользоватся? И если можно, то как?

Супер-пупер бальзамчик! Думаю от его запаха не только вирусы в обмороке будут, но и прохожие! Классный рецептик, надо поискать у себя, помню, что на виски наносить при головных болях, а еще куда не знаю)))
Пью клюквенный морс, очень даже витаминный, и для вирусов опасный, не любят они витамины, ох не любят.

А если серьёзно, то по городу медленно растет паника, куда бы я сегодня не зашла все хотят купить повязки на лицо, напиться арбидола/амизона, поесть чесночно/лукового салатика. Главное , чтобы все это делали, а то блин запах в магазинах уже тот. Фу...
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Харьков.
В аптеках очередя.
Оксолинки нет, повязок нет, анаферона, лаферона и прочего тоже.
Горожане
Блиц-мать

Юля писал:А у меня есть бальзам "звездочка" им можно как то воспользоватся? И если можно, то как?

Отличная вещь! Берём бальзамчика на кончик ножа размером со спичечную головку и в горячую воду.
К стати, у кого совсем малыши и не только - оксолиновую мазь достойно заменит сливочное масло! Оно ещё и вкусно пахнет.
Утром и вечером смазываем носовые пазухи сливочным маслом.
По поводу аромолампы - последний раз видела в аптеке, которая находится рядом с "Фокстротом" на Водоканале.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

i_can_fly писал:Подскажите, пожалуйста, где можно купить аромалампу и сколько примерно она стоит?

Аромалампы, эфирные масла видела в Новой Линии, цены не помню, но не запредельные, там есть консультант, покажет, что и как. Заходите и налево, там за цветами найдете все благовония и масла, свечи.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
И не забываем о лимонах, вообще о цитрусовых. Или сиропах, которые содержат много витамина С - и первый в списке, конечно же, сироп шиповника! Между прочим, и чай из шиповника великолепно подойдёт.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте