Отмена карантина

0
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Iva
Держу новое расписание. В основном в политех теперь будет на 12:00 и до 18:20. Но будут дни и с 13:50 опять таки до 18:20... Вот така фигня, ребята... Карантин явно не на пользу пошел... А еще и на работу надо успеть. Чувствую придется на пары с подушкой ходить)))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Tezey,
Сочувствую!
Увы, ни чем не могу помочь.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Ага...
Теперь студенты будут вариться на парах в микробах по 5-6 часов в среднем В смысле, что студенты будут больше находиться по времени в массовых скоплениях, чем до карантина.
Вторая волна не загорами, чувствую...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Гастарбайтер
мда,таки нужно регулярно заходить на форум.В этом слу4ае мои дети пошли бы в школу вовремя))) А так...завтра придется прогулять,ибо полагалась на информацию по телевидению,да и у4ительница не соизволила позвонить..
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Так встречать деток на пороге у школы.
А как долго продержится маразм по поводу не пускания родителей в школу?Мой ребенок-первоклассник, портфель не может сама поднять, книг много и всякие там принадлежности, раньше носила до самого класса, а теперь конечно посмотрела , как сегодня она сгорбленная пошла. А общение с учителем- совсем уже за гранью понимания, ничего не слышно, все толкаются, шум. Половину сказанного пропустила, обидно.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Садик обЪявление на дверях о нахождение в группе родителей в масках.

писатель

Цитата:Оце Іва скажу тоді, що вони нас достали. В тім числі і дурними вказівками, аби ми купували вже нікому не потрібну продукцію, яку повинні роздавати даром - тіж маски, за які начальство отримає свій відсоток.

Мне интересно кто нибудь реально верит, что марлевая повязка, котороя носится с нарушением тербований к частоте смен ( в идеале каждые три часа нужно одевать новую) может спасти от заражения гриппом?
Воспитатели и учетеля тоже будут менять повязку хотя бы два раза за смену?

К чему этот цирк? У меня дома балгодаря Машеньке припасено два отменных респиратора, хотела на Новый год маскарадные маски сочинить, ан нет маскарад раньше начался...

Кошмар Ирода, если хочешь проникнуть внутрь школы одевай маскарадную марлевую повязку, и я думаю, у преподавателя не будет никаких причин не пустить тебя внутрь здания.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Peppi писал:Мне интересно кто нибудь реально верит, что марлевая повязка, котороя носится с нарушением тербований к частоте смен ( в идеале каждые три часа нужно одевать новую) может спасти от заражения гриппом?
Воспитатели и учетеля тоже будут менять повязку хотя бы два раза за смену?

На селекторном на этот вопрос обращалось особое внимание. Повязки должны меняться и перед повторным применением проглаживаться горячим утюгом.
А вот как будет в реале...?
Что касается родителей и школы - об этом запрете упоминаний не было.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Iva писал:Что касается родителей и школы - об этом запрете упоминаний не было.

Может внутреннее распоряжение из управления образования, хотя в сад пускают родителей и без масок.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Peppi писал:Мне интересно кто нибудь реально верит, что марлевая повязка, котороя носится с нарушением тербований к частоте смен ( в идеале каждые три часа нужно одевать новую) может спасти от заражения гриппом?

Нет, никто не верит. Но зато кое кто знает, что если заставить людей одеть маски, то закупленные Украиной миллионы метров марли, окупятся с лихвой...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Только что говорила с подругой с Комсомольска, она сказала, что сегодня утром в детский сад пустили родителей , но заставили подписать бумагу о том, что будут придерживаться масочного режима в стенах сада. Бред полнейший.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте