Кто может точно сказать: отменяется ли с 23.11 карантин в Полтавской области? По информации горисполкома, все выходят на занятия с понедельника. А вот здесь-другая информация, о том, что Полтавская область только с 25.11 начинает занятия http://www.novy.tv/reporter/ukraine/2009/11/20/19/31.html
Учимся с понедельника. Детям обязательно иметь при себе влажные салфетки. Маски по желанию родителей. Детей с малейшими признакми простуды будут отправлять домой. Родителям в школу заходить только в случае крайней необходимости. Учителя проводить уроки будут в масках.
Кипр писал:В пятницу всем из садиков звонили, чтоб приводили детей в понедельник
Нам тоже звонили в пятницу, сказали приходить в понедельник со справкой, говорю, что в понедельник только пойдем за справкой, но я уже представляю какой в поликлиннике будет аншлаг, хотя бы до конца следующей недели раздобыть эту бумажечку.
Ksenija писал: Детей с малейшими признакми простуды будут отправлять домой.
Садиковских простуженных и сопливых тоже, очень надеюсь, будут возвращать родителям.
Ksenija писал:Детей с малейшими признакми простуды будут отправлять домой.
страшие классы наверника поймать на уроках будет тяжело)))) будет фальшивая "2я волна гриппа"))) по крайней мере когда я учился примерно так и было обычно)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Ульяна писал:Садиковских простуженных и сопливых тоже, очень надеюсь, будут возвращать родителям.
В саду легче немного, у нас температуру меряют каждому ребенку, но некоторые мамы могут дать утром жаропонижающие и привести, не смотря на то, что детё больное, было такое. Потом вызывали маму, которая сидит дома, но ведет в садик ребенка. А в нашей группе сопливые почти все, не возвращали, посмотрим дальше.
Ульяна писал:сказали приходить в понедельник со справкой, говорю, что в понедельник только пойдем за справкой, но я уже представляю какой в поликлиннике будет аншлаг, хотя бы до конца следующей недели раздобыть эту бумажечку
Поликлиника справку не дает, если вы не болели в течение карантина, "наказ сверху", так что всех, желающих справку, отправляют домой, можете даже не ходить (если не уверенны - позвоните в регистратуру с утра и узнайте). Так что можете смело с понедельника идти в сад без справки с самого утра.
пенсионер
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер