Цитата:И что после етого ожидаеться что бы произошло????
Хе-хе! Сначала говорят, а потом типа слова не забрать же назад, так стучать по дереву :up2:
Ну вот допустим - сказал какойто человек чет нехорошие в твой адрес, потом постучал по дереву и все. Но тебе от етого легче то не станет. Нада думать что говориш - а не стучать по дереву. В первом случае помогает.
Стук по дереву означал общение с духами деревьев, которые язычники обожествляли. Поэтому если хочешь, чтобы что-то плохое не исполнилось, - постучи по дереву, чтобы тебя услышали духи деревьем, и предотвратили несчастье... ...........................
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Хе-хе, прикольно! Я вот вообще-то не верю приметы. Но говорят, что нельзя возвращаться в обратно, если что-то забыл..А то типа не повезёт. Проверено, так и есть!
Ищите лучше рациональное зерно. Если вы вернулись с пол-дороги - значит вы что-то забыли, значит вы недостаточно собраны и подготовлены к предстоящему делу - соответственно, что вас будут преследовать неудачи, которые вы спишите на "не повезло".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:А в продолжение темы,есть примета,что рассыпать соль,это к слезам.. Кто знает,откуда всё начиналось..
Я знаю. В избу входил муж. Видел просыпанную соль. Давал раззяве-жене в ухо. И для слез появлялся отличный повод...
;)
Приблизительно так))соль в прошлые времена была очень ценным продуктом,и поэтому расспыпать соль,было равнозначно тому,что потерять кусок хлеба во времена голодовки..
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..