Как лично по мне, то это нормально заботится о своей любимой женщине, и если рождение ребенка чревато тем, что мать может умереть, то почему бы не взять мужчине на себя эту отвественность, тем самым "спасая жизнь" своей женщине? Я такое решение уважаю и приветствую... себе бы тоже сделала, если бы не возрастной ценз...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Очень приятно, что автор топика взвешенно отвечает на все наши вопросы. Приветствую героический поступок мужа, если уж речь зашла не о банальном желании перевязаться, а о самопожерствовании, в своем роде, ради жены со слабыми почками. Это говорит, о прекрасной гармониии в семье
Не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами тоже, может быть, не очень приятно!
То что есть стерилизация мужская и женская - это факт . То что за беременность и половое здоровье женщины несут ответственность и женщина , и мужчина на равных - тоже факт . То что менталитет нашего общества таков что мысль о мужской стерилизации называется кощунством , идиотизмом и дуростью - факт . То что написать " ну если женщина не хочет предохраняться ... " мог человек очень далекий от понимания проблемы - факт . То что что-то доказать или просто объснить по этой теме двадцатилетнему человеку у которого еще нет семьи и детей невозможно - факт . То что есть медицинские показания к стерилизации - факт . То что этот вопрос решает пара и только она - факт .
Катюшкин , если у Вас отягощенный соматический анамнез Вы можете пройти стерилизацию и возраст не помеха . Для начала женщине нужно сходить в женскую консультацию . Для мужской стерилизации нужно сходить мужчине к урологу . То что это серьезный шаг никто не оспаривает ! Ведь завтра могут найти способ лечения почек и нужда в стерилизации отпадет ... У Вас есть еще время подумать !!!
Отдельное спасибо Сараби за призыв быть спокойным !
Вопрос этот (о стерилизации) будет еще обдумываться( не день и даже не месяц). Действительно не известно - что будет через год-два. Мое здоровье не в плачевном состоянии, но как я уже писала - не желательно больше рожать( а я и не хочу больше детей). Но меня пугает женская стерилизация тем самым риском внематочной беременности. У мужчины нет такого риска))))). Может быть через год придумают какой-нибудь альтернативный метод предохранения( который устроит мои больные почки например). Спасибо semenasan за толковые ответы.
гражданин
старейшина