Уважаемые родители, спешу поделиться со всеми вами хорошей новостью, наши с Иродом дети радуют нас не только своим присутствием, но и ручными поделками, где скрыта та детская любовь к родителям, наивность и беспечность, радость к жизни, свое самовыражение, талант и бескорыстие.
Из последнего:
Подарок маме на 8 Марта! Доця сделала в изокружке.
Сынок в детском саду, 2 с лишним годика, подарок- самый дорогой, брюлики курят. &
Портрет мамы, то есть меня, писала дочка в 7 лет, не с натуры, по памяти.
Подарок родителям на день влюбленных, сказок детка начиталась.
Сегодня, проснувшись, дочка поздравила всех "Христос Воскрес" и показала такую красоту, мы рыдали с мужем от счастья!
Кошмар Ирода, какая ты молодец, что открыла такую тему, - я тоже всё собиралась, но как-то не было времени, а ведь как приятно "похвастаться" подарками - работами своих детей и внуков! Вот такие подарки мне дарил старший внук в разные годы:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:Вот такие подарки мне дарил старший внук в разные годы:
Какая трогательная коллекция, Макс -молодец, скоро и младшенькие внучата начнут дарить. У мамы моей еще есть мои работы с детства хранит, нужно будет найти папку , попозже фотки сделать, там есть смешные такие. А сейчас внуки бабушке дарят творчество тоже, как и Вам. &
[quote=Кошмар Ирода]скоро и младшенькие внучата начнут дарить.[/quote] Уже дарят! Надо сфоткать.[ quote=Кошмар Ирода]У мамы моей еще есть мои работы с детства хранит[/quote] Вот спасибо, напомнила! У меня же и Маринкины подарочки сохранились! Обязательно найду и полюбуюсь!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, вторая фотка "Портрет бабушки Вали" - просто шедевр!!! И главное - так реалистично и позитивно. Очень достойная аватарка получилась бы. Юля, ждем "Маму в огороде".
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
пенсионер
гражданин