Кукла и половые органы

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Я вот думаю, а почему бы тогда куклам-мамам не приклеивать волосы на причинные места, ну чтобы детки понимали, что между маленькими и большими девочками тоже бывают отличия. А куклам-мальчикам пиписьки делать разных размеров, чтобы дитё было в курсе, что не всем дядям с этим повезло...
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G писал:Что-то у девочки лицо не довольное

Лицо ужасное... Правда, может быть, она добрая внутри
klg, у меня есть ещё такое предложение - для девочек 9 - 10 лет к уже "волосатой" кукле положить в комплект бритвенный станок. А что? Пусть учится сразу на кукле бриться, всё-равно скоро придётся это делать. А вот для девочек ещё старше будет уже "резиновая баба" или "резиновый" сами знаете кто...

Продаётся... Да мало ли что продаётся! И водка продаётся, и сигареты, и наркотики. Так что же, всё покупать на пробу?
Это сугубо моя ИМХА...
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Лицо ужасное...

Дареному коню...
Зато дочка всегда жалела эту куколку, успокаивала, укачивала, пела ей колыбельные.

klg писал:Я вот думаю, а почему бы тогда куклам-мамам не приклеивать волосы на причинные места, ну чтобы детки понимали, что между маленькими и большими девочками тоже бывают отличия. А куклам-мальчикам пиписьки делать разных размеров, чтобы дитё было в курсе, что не всем дядям с этим повезло...

Sarabi писал:у меня есть ещё такое предложение - для девочек 9 - 10 лет к уже "волосатой" кукле положить в комплект бритвенный станок. А что? Пусть учится сразу на кукле бриться, всё-равно скоро придётся это делать. А вот для девочек ещё старше будет уже "резиновая баба" или "резиновый" сами знаете кто...

...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

vinus писал:Кошмар Ирода, мои слова вы не понимаете и провалов памяти нет!

Мне Вас понимать незачем, поскольку всё и так понятно, Ваш мозг за гранью познания и понимания: секс с пелёнок, минет с года, но но такое, грубо, знаю, но если Вы такая у нас тут на форуме супер-продвинутая в сексе, будьте добры, потрудитесь объяснить и разрешить ситуацию, когда первоклассник девочке суёт карандаш в детопроизводное место, а та в испуге и плачет просит защиты у учителя, все всё знают, но ведь в 1-м классе иммитировать процесс полового акта- предел маразма.(пример реальный )

Вам,vinus,лично, желаю, чтобы Ваши дети, как можно позже узнали, что их половые органы служили в основном ,в детском возрасте особенно, для отделения продуктов жизнедеятельности, а уж когда понадобится- эти органы, сами подскажут их обладателям, что с этими органами делать.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

klg писал:Судя же по Вашей,vinus, логике мне нужно было бы рассказать ОТКУДА таки тот ребеночек вылезет, а еще лучше привести наглядные примеры: Из отверстия А, через проход Б КОШМАР!!!!!!!!

+1! Я вот припоминаю, когда моя 5- летняя дочура меня буквально допрашивала,:
- "мама, откуда братик родился?"
Ответ банальный: "из животика"
Потом вопрос резко поменялся, когда дочка поняла, что живот не лопнул и не треснул, нет разрезов и сечений, только тогда мне пришлось завуалированно объяснить, что её любимый братик, появился из детородного места, и всё это спустя 2 года, постепенно, ненавязчиво, понятно.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Ну раздули... Перечитал всю тему, посмеялся Спасибо.

Я так понимаю, теперь многие перед покупкой кукол будут снимать трусы им прямо в магазине или тихонько спрашивать у продавца: "Простите, а пиписька есть у вашей куколки?"

klg писал:А куклам-мальчикам пиписьки делать разных размеров, чтобы дитё было в курсе, что не всем дядям с этим повезло

Вот прям какая-то обида чувствуется в Ваших словах
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 6
Старожил
[quote=Кошмар Ирода]когда первоклассник девочке суёт карандаш в детопроизводное место, а та в испуге и плачет просит защиты у учителя, все всё знают, но ведь в 1-м классе иммитировать процесс полового акта- предел маразма.[/quote]
Ну это он пока только карандаш сует, с такими темпами через пару лет...
К примеру, в прошлом году одна из школьниц нашего города в 12-ти летнем возрасте забеременела от 13-ти летнего мальчика из этой же школы. Но снова-таки, моё мнение, что не игрушки с половыми органами тому виной. Виноваты родители, которые выросли в 90-е годы - годы сексуальной революции - и теперь считают, что ребёнку нужно всё стразу выложить, всё-равно "ведь от других узнает". Виноваты родители, которые 12-ти летним подросткам суют в карманы презервативы "на всякий случай"(и такое бывает!). А дети это воспринимают как побуждение к действию, разрешение родителей и быстренько пытаются контрацептивы по назначению использовать.
Недавно ехала в маршрутке, а за мной сидели две девчонки, лет по 14-15, и вот одна из них другой жаловалась, что у неё уже неделю секса не было, а подружка ей сочувствовала и говорила, что она так бы не смогла...
Винить во всем этом игрушки... Что ж, может, действительно, для кого-то "пупсик с писей" станет первым шагом к началу ранней половой жизни, (ведь станет интересно посмотреть, как же эта самая "штучка" у живого мальчика выглядит, для кого-то просмотренный фильм, для кого-то - влияние компании... Факторов много, и, к сожалению, сейчас начало ранней половой жизни это не просто одинарные случаи - это тенденция, и меня она очень пугает, даже не смотря на то, что своих деток пока нет.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 10
Местный

vinus писал:дети с детства должны понимать в чем разница между мальчиком и девочкой!

Тут как бы один маленький вопросик - ЗАЧЕМ?

vinus писал:когда у меня была барби и Кен то у Кена были мужские гениталии..извращенкой я не выросла!

А хто Вас знает :)
Если серьезно - не в извращениях дело.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Вспомнилась новость о презервативах для 12-14-летних в Швейцарии или где-то там...
Этак скоро и педофилия будет в фаворе.
Боже, с каждым днем я всё больше хочу улететь на Марс
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Kanarsky писал:Я так понимаю, теперь многие перед покупкой кукол будут снимать трусы им прямо в магазине или тихонько спрашивать у продавца: "Простите, а пиписька есть у вашей куколки?"

Та как бы сейчас полегче будет, пришел, сам покрутил повертел, понюхал, потому что куклы есть такие вонючие, что просто алес, увидел, что опасности нет, покупаем.
Только я ,в основном, уже беру для дочки серьёзнее игрушки- книги, игры, всякие там штуки для творчества, а куклы нам дарят родственники, у них трусы потом и снимем.

California писал:Ну это он пока только карандаш сует, с такими темпами через пару лет...

Так и я о чем, все думают, что за безобидной шалостью без наказания и по прошествию лет, на те заверните- распишитесь: взрослая детина- извращенец-дибилоид, а родителям- хоть кол на голове теши, пох.
Правда в случае, что был у нас в классе с карандашом, пришел папа девочки ДОХОДЧИВО объяснил папе маленького "чекатилы", кто убил товарища Кирова. Мой бы ,наверное, что-то на лице нарисовал тому папе, картину наверное.

California писал:Факторов много, и, к сожалению, сейчас начало ранней половой жизни это не просто одинарные случаи - это тенденция, и меня она очень пугает, даже не смотря на то, что своих деток пока нет.

Только потому, что факторов много, нужно их минимизировать самим родителям, не ждать, что ребенка кто-то за них воспитает, не вестись на модные новые игрушки, которые с виду такие милые, но наносят вред, постепенно увеличивая интерес киндера к увиденному раннее.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-10
Гастарбайтер
Вот тему развели )))))) Я умираю))) Карандаши,дернул,смыкнул,всунул я не могу))Так скоро до минета дойдет...А почему никого не смущают резвящиеся разнополая детвора голышом на пляжах от годика и старше?Что с ними делать будем?Да и выбор в магазинах большой ))) есть с перчиками есть без!!!В чем проблема купили кому что нравиться!! Кто в состоянии ребёнку объяснить, взял с перчиком ,кто рожден в СССР, или комплексует перед детьми взял старый образец без перчика...Все просто!)))
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
[quote=Oleg Sh.]Вспомнилась новость о презервативах для 12-14-летних в Швейцарии или где-то там...
Этак скоро и педофилия будет в фаворе.[/quote]
АВы сами-то с какого возраста обнаружили , что у вас в штанах есть нечто, что отличает вас от куклы без половых признаков ?

По теме : хорошо,что у меня нет такой проблемы, у меня два мальчика . Но для дочери , наверное ,не стала бы покупать кукол с половыми причандалами, не потому что против ,а просто на меня саму ужас наводят эти новые куклы ,такие реалистичные , что страшно их взять в руки даже . Как-то у знакомой увидела куклу-младенца и моей первой реакцией было :Бррр" .Но такую же реакцию у меня вызвал и пост про семилетнюю девочку, которая не знает, что люди делятся на М и Ж , и в чем различие . По мне так ограничивать ребенка в такой информации , это все равно что провоцировать его нездравый интерес к это теме . Уж лучше порционно набираться знаний от родителей, чем в один момент прозреть узнал подробности на улице .И не надо так утрировать , мол, расскажи ребенку чем М и Ж отличаются, атк ему надо ещё и показать как сексом надо заниматься и откуда дети рождаются .Ещё скажите ,что детям нужно лейкопластырем половые органы заклеивать до тех пор,пока они не достигнут детородного возраста.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте