Кипр писал:Девочки, ну пожалуйста, пофоткайте этот праздник
Если моя группа поддержки все-таки победит свою лень и придет хоть посмотреть, если не участвует, то обязательно нафотаем и покажем. Саму себя ж я не сфотографирую, да и неуверена, что участники парада смогут быть еще и папарацци на пол ставки
Очень жаль, что мы не присоединимся. Все, из-за моей простуды. Я уже и персонаж придумала, а вот искать подходящий материал по городу - нет сил. Поэтому, чтоб не мучить ни себя, ни малыша, я решила наш персонаж перенести на следующий год. Как раз и мы будем взрослее.
P.S. Думаю, что в следующем году действие повториться? А, если вообще, карнавал колясок сделать традицией 1-го июня?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
DolcheVita, жаль, что не учавствуете. Я тоже еще сомневалась,так как времени на подготовку было мало, и коляски вышли не ахти какие. Но поскольку деткам уже пообещала, то идем, потом будет фотоотчет.
Завтра в 17.00 на центральной аллее Приднепровского парка.
Добавлено спустя 21 час 16 минут 46 секунд:
девочки, только что звонила организаторам и вот что узнала: Парад начинается в 18.00. В 17.00 начинается регистрация, а в 17.45 начнут нас "строить". В 17.00 будет выступление кукольного театра, так что у кого детки постарше приходите к 17.00 и театр посмотрите и зарегистрируетесь. А вот у кого такие карапузцы как у меня, думаю можно прийти впритык к построению, чтобы дитя не томить . А то до начала парада и настроение может пропасть у чада.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин