Карнавалы - праздники жизни

0
Горожане
Блиц-мать
klg, классно ты сделала коляску - такой пароходик получился шикарный с именем! И молодцы, всей семьёй пришли. Просто респект!!!!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-06/1275422323_izobrazhenie-188 .jpg[/img]
Это тоже мое. "Царевна-лягушка" для Лерочки.
Горожане
+ 5
Гражданин
Мы тоже были на параде как зрители, но недолго, глаза разбегались, столько фантазий и интересных идей, точно как в сказку попали. Заряд эмоций получили на долго.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Sarabi писал: молодцы, всей семьёй пришли

То мой папа на фотке, а муж - фотограф.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Класс! Принц на белом коне вообще здОрово! И пчелиное семейство!
Но три поросенка с волком вне сомнения лучше всех постарались, даже не знаю, чтобы они делали без третьего поросенка-собачки!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 20
Гражданин
Меня коляска-хрюшка очаровала с первого взгляда! Только сейчас на фотках рассмотрела, что там было аж трое "хрюшек"

klg, вы молодец! И пираты у Вас замечательные.

Праздник понравился очень, но мне лично не совсем понравилась организация парада. Я будучи на параде смогла увидеть далеко не все коляски, т.к. колонна шла по 4 коляски в ряд + очень много зрителей. Думаю надо было идти по одной коляске, а на площади выстроиться в полукруг, чтобы зрители смогли рассмотреть коляски.

Что не участвовали не сильно жалею, т.к. дочка не смогла бы идти в такой толпе да и еще немаленькое расстояние. Кстати мою идею не видела ни у кого, так что если на следующий год будет такое мероприятие мы обязательно будем участвовать, да и дочке будет гораздо интереснее.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

irina писал:Но три поросенка с волком вне сомнения лучше всех постарались

Та да, эх, не всех скосил свинский грипп , поросята суперские были, там сзади такие хвостики торчали, жаль не сфоткали.
Теперь об организации: одним словом - ПЛОХОВАТО, ну то что колонну так и не смогли построить - это полбеды, возростной контингент все-таки не располагал ходить строем (колонна шла от приднепровского парка до площади Пушкина). Уже на площади начали обьявлять номинации, кто и по каким критериям тудЫ попал - непонятно, ну и ладно. Когда вышли на номинацию - номинантам раздавали призы - конфеты и подарки, нам подарок вручить забыли, зато моей подруге (в той же номинации) дали 2шт. Мне в принципе по*ик, но обьяснять 6-летнему ребенку почему так - было трудно. Между номинациями были конкурсы для ребятни - вот они меня "добили" окончательно, ведущая - клоунесса - говорит: выходите детки в конкурсах учавствовать, ну детки и вышли, чел 50 наверное Так, она потом передумала, и "лишних" к мамам отправила, и так трижды. На четвертый раз сын сказал: мам все-равно меня не выберут, пойдем, домой.... И это при том, что некоторых детей по 2 раза выбирали. БЕЗДАРИ, ну можно было хоть 1 конкурс сделать для ВСЕХ деток, ведь возрастная категория (понятно) была 3-6 лет, и все хотели поучавствовать.
Кроме того, как уже писАла, непонятными остались критерии оценивания, лучшие (по моему мнению) колясочки, типа байкеров и гонки вобще призов не заработали.
Ну да ладно, не за призами мы туда ходили.
ВЫВОД: готовились классно, неделю вся семья дружно резала-клеяла, сходили с удовольствием, даже наш папа (инертный по жизни) и тот попал под лавину всеобщего веселья; в организации были недоработки и большие, но, как говорится, первый блин комом
Ждем следующего года, будет больше времени на подготовку, и, надеюсь, организаторы учтут недоработки этого года.
Отдельное спасибо спонсорам, подарки отличные: каждому ребенку - мяч надувной, некоторым пазлы, некоторым - настольные игры (у нас монополия). Победители получили по надувному бассейну.
Все получили заряд эмоций.

Добавлено спустя 50 минут 16 секунд:

klg писал: каждому ребенку - мяч надувной

klg писал:Победители получили по надувному бассейну.

Нас по-моему надули!!!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Не могу удержаться, чтобы не написать!
Какие молодцы участники и организаторы!
"Три поросенка " - это чудо ! Такой креатив!
А принц и белый конь завоевали мое сердце) &
Похоже, у коня еще скобы на зубах ))))))))))))
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Какие все молодцы, и родители, и организаторы! А то, что не всё получилось так, как должно быть, - не беда! Это же ВПЕРВЫЕ! Научаться!
klg, Вы просто умничка!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Я тоже в восторге, не смотря, что были ляпы, которые описала klg,, думаю, что праздник удался!!!
Мы, к сожалению не попали на праздник, гуляли раньше в этом месте и коляска нам уже не нужна, хотелось вживую посмотреть на некоторых героев и героинь.
Мне понравился болид Ф1, и пиратский корабль, но конь- это что-то, смешной такой!
Фотки просто суперские, спасибо , рада, что фантазии родителей воплощаются в жизнь, и всё ради них, ДЕТЕЙ!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

ПЫ.СЫ. Поросята мне тоже понравились!
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте