Карнавалы - праздники жизни

0
Горожане
Блиц-мать

klg писал:Мне в принципе по*ик, но обьяснять 6-летнему ребенку почему так - было трудно

Конечно сложно, ты права! И одна клоунесса на всех детей? Это же мало... Организовать всех и ничего не упустить - это и была основная задача организаторов!
Горожане
0
Почетный
гражданин
Мне понравилась композиция мавпочка под пальмочкой! Смешно так!
Конечно организация ужасная! Все брели как овцы, неорганизованно и хаотично!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Неужто нельзя было использовать всю площадь независимости и расположить зрителей в прямоугольник или круг шириной в один два человека? А участников расположить в центре рядами. Тогда было бы всем видно и интересно, все все смогли бы рассмотреть!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

А фотки с персонажами Зайчик и Хрюшка так это вообще полный бизнес! Мы ганялись за ними, пока решили вообще уйти! Мда, плохая организация, это наверное хуже чем плохая идея, портит все впечатления!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Не знаю было ли, но нужно было бы каждому участнику дать возможность рассказать о создании собственного персонажа! Кто участвовал, что делал! Было бы интересно послушать! Да и вообще, это действо нужно было бы на Сб\Вс планировать, не среди недели, и подольше проводить!
Было бы еще неплохо если бы участники поучаствовали в каком то шоу специально придуманном под это! Ну короче говоря идей масса! Если организаторы заинтересованны в проведении хорошего конкурса, то пусть создают здесь тему и там я думаю общими форумчанскими усилиями сотворим чтото интересное и красивое!

Добавлено спустя 3 минуты:

П.С. Интересно была ли на параде хоть одна идея не с Google?
Но как бы там нибыло, родители молодцы, что постарали и воплотили их в жизнь!
Вышло очень мило и красиво!
И на такие мероприятия я бы ходил с удовольствием почаще, это не концерты на которые сбегаются толпы ужраных подростков!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Чертенок №13]П.С. Интересно была ли на параде хоть одна идея не с Google?[/quote]
Я кукольную царевну-лягушку сама придумала.
А то, что был плагиат - думаю не страшно, не все ж слишком идейные.
Зато какой размах, мы по-моему даже Киев переплюнули, или нет?[quote=Чертенок №13]А фотки с персонажами Зайчик и Хрюшка так это вообще полный бизнес![/quote]
То Крош был с Нюшей, смешарики они
Горожане
0
Почетный
гражданин

klg писал:А то, что был плагиат - думаю не страшно

Абсолютно не страшно, не возражаю, просто поинтересовался! В любом случае это труд, ведь всю конструкцию стянуть с поисковика нельзя!

klg писал:Зато какой размах, мы по-моему даже Киев переплюнули, или нет?

Та думаю при толковом подходе можно взять украинское первенство!

klg писал:То Крош был с Нюшей, смешарики ониwink

Ой, я это не в курсе!
Персонажи замечательные очень добрые, класс! Вот только гонятся за ними это как-то глупо было! Неужели нельзя было их выставить и сменять только детишек? ПО два кадра, смена ребенка! И все бы сфотклись кто хотел и было бы это организованно!
Горожане
+ 3
Местный
klg,
вы отлично выглядели!Спасибо за праздник!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Кто не попал в конкурс по каким либо причинам- есть еще возможность участия! Лучше поздно, чем никогда....

Цитата:’’Кременчугский ТелеграфЪ’’ объявляет фотоконкурс участников Парада детских колясок, который прошел в городе 1 июня. Посетители сайта смогут голосовать за понравившийся образ коляски и малыша, а победитель получит приз от редакции газеты.

К сожалению, у нас есть фото только участников под номерами: 1, 4, 13, 16, 19, 20, 22, 26, 28, 29, 30, 32, 33, 34, 37, 38, 40, 43, 44, 49, 54, 56, 57, 60, 62, 63.

Огромная просьба - если вы были зарегистрированы на празднике под номером, которого в этом списке нет, - пришлите ваши фото колясок с детками на e-mail pr@privatka.poltava.ua с пометкой (названием темы письма) ФОТОКОНКУРС. Обязательно укажите имя и фамилию мамы с ребенком (детьми), а также образ коляски и номер участника, присвоенный вам на конкурсе.

ВНИМАНИЕ! Присылать фото можно в течении двух дней: 4 июня в 17.00 все фотографии участников будут вывешены на сайт!!!

Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Согласна со всеми- организация праздника(а вернее неорганизация) затмевала весь праздник Всех рассмотретьтак и не удалось. От того,что всех сбили в маленький круг(на прощади Независимости) было очень жарко и тяжело дышать. Нам пришлось уехать в самом разгаре праздника Мне очень понравились: ангелочек, пчелка в белом цветочке, цыпленок в яйце, мальчик-совенок(если у кого есть фотка-сбросьте ПЛИЗ!!!) Долгожданного жюри парада- я так и не увидела.... А вообще, родители умнички- такие шедевры за столь короткое время
Каждое мгновение жизни - чудо!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ffelisa писал:Нам пришлось уехать в самом разгаре праздника

А мы практически сразу сняли с доци костюм, очень жарко в нем было, даже и фоток нет где мы все в костюмах.

ffelisa писал:если у кого есть фотка-сбросьте ПЛИЗ!!

я непойму какой совенок, напишите, я пересмотрю свои фото. Хотя может я просто не видела, народу было очень много.

ffelisa писал:Долгожданного жюри парада- я так и не увидела

Ага, я тоже, да и непонятно когда они успели победителей выбрать. Насмешило когда ведущая уже с конвертом в руках (в котором было имя победителя) сказала чтобы выходили все , кто считает себя достойным данной номинации
Хотя мое мнение с мнением жюри совпало 2 из 3
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Мальчик лет так 3-4, в серенькой рубашечке и брючках бегал, и за спиной у него серые крылышки (настоящие ). Подруга моя все снимала на камеру-постараюсь у нее взять съемку, тогда и выложу. А пока, вот какие были мы:
Каждое мгновение жизни - чудо!
Горожане
Блиц-мать
ffelisa, я ничего не вижу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте