klg писал:Мне в принципе по*ик, но обьяснять 6-летнему ребенку почему так - было трудно
Конечно сложно, ты права! И одна клоунесса на всех детей? Это же мало... Организовать всех и ничего не упустить - это и была основная задача организаторов!
Мне понравилась композиция мавпочка под пальмочкой! Смешно так! Конечно организация ужасная! Все брели как овцы, неорганизованно и хаотично!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Неужто нельзя было использовать всю площадь независимости и расположить зрителей в прямоугольник или круг шириной в один два человека? А участников расположить в центре рядами. Тогда было бы всем видно и интересно, все все смогли бы рассмотреть!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А фотки с персонажами Зайчик и Хрюшка так это вообще полный бизнес! Мы ганялись за ними, пока решили вообще уйти! Мда, плохая организация, это наверное хуже чем плохая идея, портит все впечатления!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Не знаю было ли, но нужно было бы каждому участнику дать возможность рассказать о создании собственного персонажа! Кто участвовал, что делал! Было бы интересно послушать! Да и вообще, это действо нужно было бы на Сб\Вс планировать, не среди недели, и подольше проводить! Было бы еще неплохо если бы участники поучаствовали в каком то шоу специально придуманном под это! Ну короче говоря идей масса! Если организаторы заинтересованны в проведении хорошего конкурса, то пусть создают здесь тему и там я думаю общими форумчанскими усилиями сотворим чтото интересное и красивое!
Добавлено спустя 3 минуты:
П.С. Интересно была ли на параде хоть одна идея не с Google? Но как бы там нибыло, родители молодцы, что постарали и воплотили их в жизнь! Вышло очень мило и красиво! И на такие мероприятия я бы ходил с удовольствием почаще, это не концерты на которые сбегаются толпы ужраных подростков!
[quote=Чертенок №13]П.С. Интересно была ли на параде хоть одна идея не с Google?[/quote] Я кукольную царевну-лягушку сама придумала. А то, что был плагиат - думаю не страшно, не все ж слишком идейные. Зато какой размах, мы по-моему даже Киев переплюнули, или нет?[quote=Чертенок №13]А фотки с персонажами Зайчик и Хрюшка так это вообще полный бизнес![/quote] То Крош был с Нюшей, смешарики они
klg писал:А то, что был плагиат - думаю не страшно
Абсолютно не страшно, не возражаю, просто поинтересовался! В любом случае это труд, ведь всю конструкцию стянуть с поисковика нельзя!
klg писал:Зато какой размах, мы по-моему даже Киев переплюнули, или нет?
Та думаю при толковом подходе можно взять украинское первенство!
klg писал:То Крош был с Нюшей, смешарики ониwink
Ой, я это не в курсе! Персонажи замечательные очень добрые, класс! Вот только гонятся за ними это как-то глупо было! Неужели нельзя было их выставить и сменять только детишек? ПО два кадра, смена ребенка! И все бы сфотклись кто хотел и было бы это организованно!
Кто не попал в конкурс по каким либо причинам- есть еще возможность участия! Лучше поздно, чем никогда....
Цитата:’’Кременчугский ТелеграфЪ’’ объявляет фотоконкурс участников Парада детских колясок, который прошел в городе 1 июня. Посетители сайта смогут голосовать за понравившийся образ коляски и малыша, а победитель получит приз от редакции газеты.
К сожалению, у нас есть фото только участников под номерами: 1, 4, 13, 16, 19, 20, 22, 26, 28, 29, 30, 32, 33, 34, 37, 38, 40, 43, 44, 49, 54, 56, 57, 60, 62, 63.
Огромная просьба - если вы были зарегистрированы на празднике под номером, которого в этом списке нет, - пришлите ваши фото колясок с детками на e-mail pr@privatka.poltava.ua с пометкой (названием темы письма) ФОТОКОНКУРС. Обязательно укажите имя и фамилию мамы с ребенком (детьми), а также образ коляски и номер участника, присвоенный вам на конкурсе.
ВНИМАНИЕ! Присылать фото можно в течении двух дней: 4 июня в 17.00 все фотографии участников будут вывешены на сайт!!!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Согласна со всеми- организация праздника(а вернее неорганизация) затмевала весь праздник Всех рассмотретьтак и не удалось. От того,что всех сбили в маленький круг(на прощади Независимости) было очень жарко и тяжело дышать. Нам пришлось уехать в самом разгаре праздника Мне очень понравились: ангелочек, пчелка в белом цветочке, цыпленок в яйце, мальчик-совенок(если у кого есть фотка-сбросьте ПЛИЗ!!!) Долгожданного жюри парада- я так и не увидела.... А вообще, родители умнички- такие шедевры за столь короткое время
ffelisa писал:Нам пришлось уехать в самом разгаре праздника
А мы практически сразу сняли с доци костюм, очень жарко в нем было, даже и фоток нет где мы все в костюмах.
ffelisa писал:если у кого есть фотка-сбросьте ПЛИЗ!!
я непойму какой совенок, напишите, я пересмотрю свои фото. Хотя может я просто не видела, народу было очень много.
ffelisa писал:Долгожданного жюри парада- я так и не увидела
Ага, я тоже, да и непонятно когда они успели победителей выбрать. Насмешило когда ведущая уже с конвертом в руках (в котором было имя победителя) сказала чтобы выходили все , кто считает себя достойным данной номинации Хотя мое мнение с мнением жюри совпало 2 из 3
Мальчик лет так 3-4, в серенькой рубашечке и брючках бегал, и за спиной у него серые крылышки (настоящие ). Подруга моя все снимала на камеру-постараюсь у нее взять съемку, тогда и выложу. А пока, вот какие были мы:
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин