Меня парад не впечатлил особо. Возможно, из-за той же проблемы с организацией...Имхо, этот парад - событие только для участников. Как по мне, можно хотя бы было поставить отдельно коляски наряженные, выделить их из толпы. Зачем регистрировать ( или просто выделять места) обычным коляскам - для меня загадка. Массовку можно было и взад :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Здравствуйте все! Хочу ответить по поводу плагиата в параде колясок. Мы принимали участие, наша коляска была болидом формулы 1. Так вот, когда муж узнал о предстоящем параде, сразу же решил сделать сыну гоночный болид ( муж уже больше 10 лет фанат формулы 1 и не пропускает ни одной гонки). Учитывая, что оригинальный костюм Михаэля Шумахера нам подарили на рождение сына (зная папину любовь к формуле-1), идея о создании автомобиля родилась мгновенно. Так что два метра ткани, коробка от обогревателя, трубы от пылисоса, скотч и одна бессонная ночь для родителей и автомобиль готов!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
По поводу фоток совенка- это наш друг Никита. Если можите, скиньте его фотки и наши (болид формулы 1)на belenkaya1979@mail.ru. За ранее спасибо
Что-то я фоток в письме не вижу, куда вы скинули? Кроме ссылки на форум ничего нет. Я, правда, новичок на форуме, может чего-то не понимаю. Подскажите, где фотки малышей найти. Спасибо!!!!!
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..