Снижение рождаемости

0
Горожане
0
Аксакал

Sarabi писал:И почему он должен из своих заработанных денег отчислять той семье, в которой детей нарожали, не подумав как устроят ребёнка в садик, как будут учить...

Ну что за страсть к обобщениям?
Тем более к негативным?

То "по залету", то "нарожали не подумав"...
Все такие?
Или большинство?

Или снова "я не буду утверждать обратного"?

Что же касается "почему он должен отчислять" - так именно потому, что именно эти "нарожавшиеся" будут работать в ЭТОЙ стране, будут жить в ней, будут умирать за нее если понадобится... Пока "он" еще годами будет думать лениво гуляя из одного "ночника" в другой "Где бы мне найти такую разэдакую...".

Все правильно сказал:

Serzh_G писал:Но государству нужны человеки.

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Что же касается "почему он должен отчислять" - так именно потому, что именно эти "нарожавшиеся" будут работать в ЭТОЙ стране, будут жить в ней, будут умирать за нее если понадобится

Сколько экспрЭссии!! Абисняю: гос-во создало Ему условия для того, чтоб он мог "рожать" в 24-25? То бишь: гос-во дало квартиру или дало возможность на эту квартиру заработать?? Ну, типа как при СССР было - молодой специалист - трымай ключи от квартиры, пусть маленькой, пусть в провинциальном городишке или селе - но все же свой угол, откуда тебя не попрут завтра. Гос-во хочет иметь "человеков" для работ, но не хочет для этого пошевелить никаким органом. И все нормальные, правильно воспитанные парни пашут, как рабы на галерах с утра до ночи, чтоб заработать денег на ту же квартиру. Патамушта девачьки на съемных рожать не хотят:-) Вот те и весь сказ. Это так, по-простому, без пафоса если.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]Патамушта девачьки на съемных рожать не хотят:-) Вот те и весь сказ. Это так, по-простому, без пафоса если.[/quote]
Вот теперь в этом месте потише, ато и девочек за такой выпендреж накажут и заставят штрафы платить...Причем уже лет с 18ти. В стране демографический кризис, а ей квартиру подавай - цаца.
А что: не родила во время дешевую рабсилу для государства - ПЛАТИ! Это ж если с 18ти начать рожать, то сколько можно это самой рабсилы наплодить, ато скоро ж повыходят депутаты на пенсию, из чьего же кармана ее платить будем?
На волнах вдохновения!
Горожане
Блиц-мать
[quote=Yara]Что же касается "почему он должен отчислять" - так именно потому, что именно эти "нарожавшиеся" будут работать в ЭТОЙ стране, будут жить в ней, будут умирать за нее если понадобится... [/quote]
А в этой ли? А будут ли? Ведь никакой гарантии нет. И не будет.
Наши сыновья своих нарожают. Может быть даже пятерых. А возраст, когда это делать, сами выберут. Это их право.
[quote=Белокурая Жози]Гос-во хочет иметь "человеков" для работ, но не хочет для этого пошевелить никаким органом. [/quote]
Вот именно! Рабсилу без права выбора и ни о чём не думающую. Тогда дети моей соседки как-раз для этого подойдут - старшему 10 лет, а он уже курит и пиво пьёт. Где шибонуть денег на это - это главная задача.
[quote=Serzh_G]Ну ждите лет 8. Раньше я против (наивная душа [/quote]
Нам это долго... Задолбёмся штрафы платить...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Все правельно Бил делает!
Читала я последний выпуск GEO так там сидит мужик и жалуется что у него 12 детей и нет чем кормить семью ! Что его семья живет на 2 доллара в сутки.
Наплодятся в Индии и еще жалеются. Детей мучают! Дети худые все...пухнут от голода.
Головой надо думать ...а не тем что в штанах.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Абисняю: гос-во создало Ему условия для того, чтоб он мог "рожать" в 24-25? [/quote]

С патетикой "Нам должны" - это ближе к теме "Как хреново жилось при СССР". Там как раз об этом...

[quote=Белокурая Жози]И все нормальные, правильно воспитанные парни пашут, как рабы на галерах с утра до ночи, чтоб заработать денег на ту же квартиру.[/quote]

Ух ты...

Какой можно сделать вывод из прочитанного:
- все, кто сначала не заработал себе на квартиру, а родили ребенка - ненормальные.

Блин... Да у нас страна ненормальных.

Потому что тех, кто в нынешних условиях сам с нуля заробатывает себе на квартиру - единицы.

И они судя по всему молодцы.

В отличии от лохов остальных, нарожавших нищеты...

Да вот беда, эти лохи как-то умудряются и детей воспитывать и жить нормально, и даже квартирами обзаводятся со временем.

В отличии от тех, кто с пафосом (не получилось у тебя без него): "Мне государство не обеспечило" живут в свое (!) удовольствие, забывая, что его в старости и его одного (в лучшем случае) ребеночка будут кормить те, кто "нарожался в нищете" или горячие приезжие люди...

Пример Европы - перед глазами.
Зрячий - увидит.

[quote=Белокурая Жози]Патамушта девачьки на съемных рожать не хотят[/quote]

А мне показалось, что вроде как рожать не хотят потому что собачку кормить нечем...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

[quote=Sarabi]А в этой ли? А будут ли? Ведь никакой гарантии нет. И не будет.
Наши сыновья своих нарожают. Может быть даже пятерых. А возраст, когда это делать, сами выберут. Это их право.[/quote]

Конечно.
Где-нибудь в Англии...

[quote=Sarabi]Вот именно! Рабсилу без права выбора и ни о чём не думающую. Тогда дети моей соседки как-раз для этого подойдут - старшему 10 лет, а он уже курит и пиво пьёт. Где шибонуть денег на это - это главная задача.[/quote]

Вы забыли добавить: "и все они в нищете нарожавшиеся такие".

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

[quote=vinus]Наплодятся в Индии и еще жалеются.[/quote]

Очень актуально для ЭТОЙ темы.
Спасибо.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Sarabi писал:И о дурацком налоге на бездетность.

это вообще идиотизм!
Я например не понимаю как можно рожать детей и не быть материально состоявшимися людьми.
У ребенка должно быть самое лучшее...коляска...кроватка..одежда...что бы не жаловаться что на памперсы не хватает.
А не дай Бог заболеет ребенок ...какое дорогое лечение
да и детей заводить будучи на съемных квартирах я тоже не понимаю. Жить на чемоданах с ребенком..с места на место.
Да и вообще ГДЕ рожать в нашей стране? Халатность наших медиков и безнаказанность.....страшно
да и вообще если например по причине здоровья нет возможности родить ребенка то получается налогами надо обложить? Бред.
Дети это ответственность.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Yara писал:Очень актуально для ЭТОЙ темы.

а вообще то я в тему написала .

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Yara,
php code:
  1. В своей речи под названием «Обновляясь к нулю!» основатель Microsoft заявил, что уже довольно долгое время его благотворительный фонд поддерживает разработки вакцины, ведущей к снижению репродуктивности человека. Предполагается, что такой вакцинации подвергнутся жители стран Третьего мира.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
0
Аксакал
Белокурая Жози,
Sarabi,

Ваше право воспитывать ваших сыновей как вам этого хочется.
Их право жить так, как хочется им.

Обзаводиться семьей в 35-ть?
После удачно построенной карьеры, купленной квартиры или дома, "полной чаши" в той квартире или доме?
С пятью детьми в нем (в чем я очень-очень-очень сомневаюсь)?
Да пожалуйста...

Одна беда: если ВСЕ будут думать также и жить по такому принципу - мы (государство Украина, окружающее нас общество, население, проживающее на этой территории - называйте как хотите) очень быстро (на протяжении нескольких десятилетий) просто вымрем...

Относиться же ко всем остальным по принципу "нарожали тут в нищете" - попахивает очень некрасивой самоэлитарностью...

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

vinus писал:Я например не понимаю

Это нормально.
Мы многое в этой жизни не понимаем.

Чаще всего не понимаем других людей.
По этому исходя из собственного непонимания считаем их жизнь неправильной.

Что не всегда соответствует истине.

На остальные Ваши вопросы вы можете найти ответы в специальном разделе этого форума (в котором находится и эта тема), где многие наши прекрасные молодые мамы рассказывают как они умудряются выживать и ростить детей в этих нечеловеческих условиях...

vinus писал:а вообще то я в тему написала .

Сейчас мы здесь говорим немного о другом.
Ну да ладно...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Yara писал:многие наши прекрасные молодые мамы рассказывают как они умудряются выживать и ростить детей в этих нечеловеческих условиях...

у каждого своя жизнь.
сколько людей столько и мнений.
Т. Шевченко
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

vinus писал:У ребенка должно быть самое лучшее...коляска...кроватка..одежда...что бы не жаловаться что на памперсы не хватает.

Ребенку нужна любовь! И забота родителей. Кроватка, коляска тоже важны, но это не значит, что обязательно нужно купить коляску по цене авто. А иначе на фига плодить нищету, которая будет спать в кроватке за 400 грн. - ПАЗОР!!!

vinus писал:да и детей заводить будучи на съемных квартирах я тоже не понимаю.

А я вот, дура, завела! Еще и прожили там 2 года с маленьким ребенком. А потом появилась квартира. Ребенок родился в 27 лет. Квартира появилась почти в 30. Надо было подождать? А что потом? А если бы квартира не появилась? То что?

vinus писал:Да и вообще ГДЕ рожать в нашей стране? Халатность наших медиков и безнаказанность.....страшно

Вывод? Вообще не рожать?

vinus писал: если например по причине здоровья нет возможности родить ребенка то получается налогами надо обложить? Бред.

Я уже несколько раз повторила, что законопроект не предусматривает взимания налога с тех, кто по состоянию здоровья не может иметь детей. Читайте внимательнее.

Хотя, если честно, я не поддерживаю идею такого налога, но и многие рассуждения на форуме мне тоже не нравятся. С таким подходом рожать детей имеют право только олигархи. Я себя к таким не отношу. И что? Я не имею права родить ребенка?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте