Снижение рождаемости

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
ula79,
А что тут грустить. Каждый выбирает для себя степень комфортности своей жизни. Дети это обратное от комфорта. А вся направленность прогресса это создание уютного и теплого существования без напряга. Какие- то дети, постоянный хаос и анархия, зачем это здалося?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 3
Местный

Peppi писал:Дети это обратное от комфорта.

Не думаю.Для меня,комфортно-это когда рядом бегают карапузики,слышен детский смех,повсюду разбросаны игрушки и т.д.Только тогда понимаешь истинную ценность своей жизни!Чего и другим желаю!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Ксения,
И для меня тоже. Я обожаю этот вечный хаос имя которому дети.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Kanarsky писал:Стали заглядываться на беременных? Так-так-так, недавно мы этой темы касались... Хотите поговорить об этом? pard

Почему заглядываться?! Просто констатировал факт. Раньше ИМХО было меньше.

Yara писал:Это уже повод для оптимизма? padon

Возможно я оптимист.

Yara писал:надо чтобы каждая встреченная Вами беременная тянула за собой за руку еще одного ребеночка.

А вдруг и них близнецы будут А вообще просто констатировал увиденное и не более того.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Гастарбайтер

Цитата:А что тут грустить. Каждый выбирает для себя степень комфортности своей жизни. Дети это обратное от комфорта. А вся направленность прогресса это создание уютного и теплого существования без напряга. Какие- то дети, постоянный хаос и анархия, зачем это здалося?

у всех людей разное понимание о комфорте ) мне тяжело себя без детей представить,я в 19 первого родила,в 22 второго..и работа вся сопряжена с борьбой с бесплодием,так что чаще всего в моей жизни встречаются люди,для которых отсутствие детей-дискомфорт.Поэтому никак не привыкну к людям,для которых наличие детей-дискомфорт

Добавлено спустя 47 секунд:

блин,не пойму,как вставлять цитату,чтобы ее автор отображался?
Горожане
Блиц-мать
Комфорт, комфорт...
Самый дискомфорт начинается, когда они вырастают и уходят из дома. Точно так же, как в своё время ушли мы все.
Это такой короткий срок, когда ребёнок "твой"...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi писал:когда ребёнок "твой"...

Не скажи. Девочка всегда будет рядом, а вот мальчик, женился и все... А вообще от воспитания зависит. Часто приезжаю/хожу к родителям, но семья моя и поучения не принимаются.
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G писал:Не скажи. Девочка всегда будет рядом

Э-хе-хех (старческое брюзжание)... Уходят они все, и девочки, и мальчики. Уезжают на другие улицы, в другие города, в другие страны. Потому что сказано: "Да оставит человек мать свою и отца своего и да прилепится к жене своей".
И остаёмся мы с тем, с кем начинали свою жизнь. И это почему-то нормально .
Нет, всё-таки это очень короткий срок, когда рождённое тобою дитя "твоё".
Как я соскучилась за своим ребёнком!... Прям тоска какая-то. Не помогают ни ежедневные разговоры по телефону, ни скайп...
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Почитал. Все любят детей, встречают много беременных или с малышами (сам тоже часто стал замечать).
Ну а ведь действительно смертность в стране на порядок выше чем рождаемость. И нужно хорошо постараться государству, чтоб исправить это.
Ведь люди боятся, не уверены в завтрашнем днем.
Горожане
0
Залетный

Бобик писал:Ну а ведь действительно смертность в стране на порядок выше чем рождаемость. И нужно хорошо постараться государству, чтоб исправить это.

Нужно меньше питаться в фастфудах, больше находиться на свежем воздухе, не курить, не бухать и еще много нет... это реально? Для многих нет... Стрессы, переутомления на работе, суета - убивает... Короче, бла-бла-бла... А тут еще и америкосы со своими сверхпрограммами...

Кому интересно поглубже разобраться в вопросе - прочитайте обширную статью "Контроль рождаемости и контроль сознания в «интересах устойчивого развития»" - ссылка
We come to make you trouble

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте