В свое время Индира Ганди хотела стерилизовать мужчин Индии, чтобы бороться с бедностью и нищетой.... Только вот всю семейку ее (всех мужчин) дочиста уничтожили Небеса за такое.
Женщина спасается чадородием. Эти слова очень поздно начинают пониматься нами. Ведь только к старости осознают люди, что такое дети и какое это счастье их иметь.
Имхо, ТУПО утверждать, что материнство эгоистичное чувство! Материнство это ответственность и достаточно тяжелая ноша. Ведь каждый день дорог в воспитании и развитии ребенка.
Как раз эгоизм и удерживает от того. чтобы иметь детей.
А Билл Гейтс тупой придурок. Почему же он не начнет со стерелизации 20% аутистов, которые у него работают? Он хочет плодить и дальше психически неполноценных людей для Америки?
Если каждый европеец с покареженным ген-модифицированной пищей генофондом родит всего 1-го ребенка, с вероятностью генетических отклонений стремящейся к 100%, то у стран третьего мира которые эту гадость не едят, и плодятся, из 5-ти детей один 100% здоровый точно будет.
p.s. мир сошел с ума.... церковь превратилась в институт разврата и биржу по отпущению грехов за деньги, а люди стремятся уничтожить человечество.
Какое снижение рождаемости!? Давеча в Амсторе в течении 10-ти минут видел 4-х девушек в положении. Может это и не показательно, но все же. Раньше я такого не замечал. Может не туда смотрел...
kalibri17 писал:А в чем по-вашему заключается это равенство?
Поднимите ладонь вертикально к себе. Все пальцы разные, как и люди (по росту). Теперь согните пальцы на половину (типа легли люди). Все пальцы равны. Мораль. "Кохаемось, бо мы того варти" (с).
По поводу равенства, понятно, что люди выполняют одни и те же животные действия: еда, секс, семья,размножение и т.д. Вопрос : почему мы, такие одинаковые, преисполнены чувства собственного превосходства и нетерпимости к ближнему?
kalibri17 писал:Вопрос : почему мы, такие одинаковые, преисполнены чувства собственного превосходства и нетерпимости к ближнему?
Смотря о ком речь.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Serzh_G писал:Давеча в Амсторе в течении 10-ти минут видел 4-х девушек в положении. Может это и не показательно, но все же. Раньше я такого не замечал. Может не туда смотрел...
Стали заглядываться на беременных? Так-так-так, недавно мы этой темы касались... Хотите поговорить об этом?
Serzh_G писал:Какое снижение рождаемости!? Давеча в Амсторе в течении 10-ти минут видел 4-х девушек в положении. Может это и не показательно, но все же. Раньше я такого не замечал. Может не туда смотрел..
И что?
Ах, беременную увидел...
Это уже повод для оптимизма?
Для того, чтобы мы (украинцы, русские, белые - пофих как назвать) остались на этой планете как нация - надо чтобы каждая встреченная Вами беременная тянула за собой за руку еще одного ребеночка.
Это минимум.
Статистически только для преодоления порога воспроизводства необходимо 2,1 ребенка на каждую женщину в детородном возрасте.
У вас среди знакомых в семьях сколько детей?
Один.
В абсолютном большинстве случаев...
Вот и все...
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
P.S. Мужики - козлы, а бабы - дуры...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сергей
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash