Снижение рождаемости

0
Горожане
+ 25
Старожил
В свое время Индира Ганди хотела стерилизовать мужчин Индии, чтобы бороться с бедностью и нищетой.... Только вот всю семейку ее (всех мужчин) дочиста уничтожили Небеса за такое.

Женщина спасается чадородием. Эти слова очень поздно начинают пониматься нами. Ведь только к старости осознают люди, что такое дети и какое это счастье их иметь.

Имхо, ТУПО утверждать, что материнство эгоистичное чувство! Материнство это ответственность и достаточно тяжелая ноша. Ведь каждый день дорог в воспитании и развитии ребенка.

Как раз эгоизм и удерживает от того. чтобы иметь детей.

А Билл Гейтс тупой придурок. Почему же он не начнет со стерелизации 20% аутистов, которые у него работают? Он хочет плодить и дальше психически неполноценных людей для Америки?

Если каждый европеец с покареженным ген-модифицированной пищей генофондом родит всего 1-го ребенка, с вероятностью генетических отклонений стремящейся к 100%, то у стран третьего мира которые эту гадость не едят, и плодятся, из 5-ти детей один 100% здоровый точно будет.

p.s. мир сошел с ума.... церковь превратилась в институт разврата и биржу по отпущению грехов за деньги, а люди стремятся уничтожить человечество.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Какое снижение рождаемости!? Давеча в Амсторе в течении 10-ти минут видел 4-х девушек в положении. Может это и не показательно, но все же. Раньше я такого не замечал. Может не туда смотрел...

kalibri17 писал:А в чем по-вашему заключается это равенство?

Поднимите ладонь вертикально к себе. Все пальцы разные, как и люди (по росту). Теперь согните пальцы на половину (типа легли люди). Все пальцы равны. Мораль. "Кохаемось, бо мы того варти" (с).
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Проездом
По поводу равенства, понятно, что люди выполняют одни и те же животные действия: еда, секс, семья,размножение и т.д. Вопрос : почему мы, такие одинаковые, преисполнены чувства собственного превосходства и нетерпимости к ближнему?
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

kalibri17 писал:почему мы, такие одинаковые, преисполнены чувства собственного превосходства и нетерпимости к ближнему?

Вы это о чем?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать

kalibri17 писал:Вопрос : почему мы, такие одинаковые, преисполнены чувства собственного превосходства и нетерпимости к ближнему?

Не МЫ, юная леди, а ВЫ, если возникают такие вопросы.
Забаненные
Почетный
старейшина

kalibri17 писал:Вопрос : почему мы, такие одинаковые, преисполнены чувства собственного превосходства и нетерпимости к ближнему?

Смотря о ком речь.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Serzh_G писал:Давеча в Амсторе в течении 10-ти минут видел 4-х девушек в положении. Может это и не показательно, но все же. Раньше я такого не замечал. Может не туда смотрел...

Стали заглядываться на беременных? Так-так-так, недавно мы этой темы касались... Хотите поговорить об этом?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал

Serzh_G писал:Какое снижение рождаемости!? Давеча в Амсторе в течении 10-ти минут видел 4-х девушек в положении. Может это и не показательно, но все же. Раньше я такого не замечал. Может не туда смотрел..

И что?

Ах, беременную увидел...

Это уже повод для оптимизма?

Для того, чтобы мы (украинцы, русские, белые - пофих как назвать) остались на этой планете как нация - надо чтобы каждая встреченная Вами беременная тянула за собой за руку еще одного ребеночка.

Это минимум.

Статистически только для преодоления порога воспроизводства необходимо 2,1 ребенка на каждую женщину в детородном возрасте.

У вас среди знакомых в семьях сколько детей?

Один.

В абсолютном большинстве случаев...

Вот и все...

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:

P.S. Мужики - козлы, а бабы - дуры...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 3
Местный

Yara писал:P.S. Мужики - козлы, а бабы - дуры...

Ну,вы ведь не такой?Свою программу-минимум вы сделали...
Горожане
+ 13
Местный
Правда, у большинства семей в наше время всего 1 ребенок, а у некоторых здоровых людей вообще нет детей по непонятным медицине причинам. Грустно.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте