Yara писал:...ввести отчисления с мужчин, которые при достижении 25-летнего возраста не воспитывают детей.
Хотелось бы уточнить формулировку: именно "воспитывать" или сотворить ради ухода от штрафа и смыться, поскольку случаев одинокого материнства и без того предостаточно...
Но в любом случае, не может же считаться воспитывающим своего ребенка мужчина, находящийся неизвестно где и не платящий даже алименты...
И это... в процессе "сотворить ради штрафа" как бы не один мужчина участвует по идее. Так что, для того, чтобы количество случаев одинокого материнства не росло - надо и женщинам иногда мозг включать. С кем спишь, как спишь, что это за человек и какие у него планы на жизнь...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
да Вы что????? Это ещё тупее самого тупого законопроекта!!! Я вот только не понимаю. Экологию засрали, экономику развалили, жизнь похерели, и теперь я и милионы других парней и мужчин должны расхлёбывать своей зарплатой ошибки нашего парламента и т.д.??? Пусть они идут бегают. А если люди не могут иметь детей? Или трезво мыслят и не хотят ребёнка заводить, по причине того, что нет ни денег ни жилья? Да причин может быть 1000 000. Путь лучше президент с премьером думают и парламент в том числе, где деньги для страны брать!!! Там люди миллионами ворочают. Зато кредитов понабирали у МВФ!!! Заводы стоят а мы банкам должны! Что же за страна такая дебильная???? Ещё неприятно именно то, что я должен за чужие ошибки расплачиваться? По моему у каждого нормального человека есть голова на плечах!!! Ты же видешь, можешь рожать или нет, от кого рожать, с кем детей делать, но так как менталитет нашего населения оставляет желать лучшего, вот и будем снова за яйца платить
Yara писал:«В частности, предлагаем ввести обязательные отчисления с лиц мужского пола, которым исполнилось 25 лет и которые до этого времени не воспитывают хотя бы одного ребенка, в размере не менее 6% от заработной платы», – говорится в обращении.
Было-было... Налог на бездетность. Причём отчисляли даже у тех мужчин, которые не могли иметь детей. Мужчины эти тогда громко (ну, почти громко...) говорили тем мужчинам, у кого было например трое детей: "Ты наплодил, а я плачУ тебе в виде социальных выплат". Другой вопрос - куда попадали эти деньги...
irina писал:В ситуации, когда после развода отец категорически отказывается от общения и ребенком, включение мозга как-то поможет?
В 25 лет мужчина - обычно уже состоятельный чел с квартирой, стабильной работой, зарплатой... По роду деятельности сталкиваюсь с этими "мужчинами" - жалкое зрелище... Что он может дать ребенку, когда все в кредит? Нормальное питание, одежду, развитие, образование? Зачем нищету плодить?
Думал, уже нечему удивляться. Но такому феерическому маразму удивиться стоит.
Цитата:«В частности, предлагаем ввести обязательные отчисления с лиц мужского пола, которым исполнилось 25 лет и которые до этого времени не воспитывают хотя бы одного ребенка, в размере не менее 6% от заработной платы»
Кроме как увеличение количества несчастных молодых матерей и детей без отцов это не вызовет. Говорю так не из-за того, что ''зажал'' 6 процентов своей зарплаты. Иногда на патроны в месяц и на тому подобную дурь намного больше трачу. Но таким способом стимулировать - бред. Делать детей не из-за желания семьи, а из-за угроз -бред. Ребенка заводить надо по обоюдному сознательному желанию. А не из-за того, что через 9 месяцев тебе 25, и ты попадаешь на бабки. А кто это будет делать из-за этого, то какой от таких придурков генофонд получится? Так что не думаю, что таким образом можно улучшить ситуацию. Может даже выгодней будет откупаться от отсовства таким образом. 6 процентов - да на памперсы потратишь больше в месяц. А женщин за что наказывать?
Yara писал:надо и женщинам иногда мозг включать.
Все делают ошибки. Для примера. Хоть убей, не поверю, что такая уж редкость, после праздника/выпивки в постель прыгнуть. Только мужики за это максимум бабками расплачиваются. Для женшин их ошибки обходятся дороже.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
gudvin писал:Экологию засрали, экономику развалили, жизнь похерели, и теперь я и милионы других парней и мужчин должны расхлёбывать своей зарплатой ошибки нашего парламента и т.д.???
Вижу задело за живое...
Sarabi писал:Другой вопрос - куда попадали эти деньги...
Ну тогда-то хоть какая-то уверенность могла быть, что попадало куда надо. Сейчас - намного сложнее.
Жаль. Как многое хорошее, что могло бы быть реализовано в нашей стране.
Кипр писал:По роду деятельности сталкиваюсь с этими "мужчинами" - жалкое зрелище... Что он может дать ребенку, когда все в кредит? Нормальное питание, одежду, развитие, образование?
Сожалею, что Вы сталкиваетесь именно с такими.
Многие из моих знакомых становились отцами как раз в 21-25 лет. Студентами или после ВУЗов, на съемных хатах, на дворе стояли веселые 90-е.
И как же это мы так могли?
Сейчас многие из них - вполне довольные собой, своей жизнью и своем месте в этой жизни.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
nikolay13 писал:Кроме как увеличение количества несчастных молодых матерей и детей без отцов это не вызовет.
Может имеет смысл сначала прочитать о чем речь идет?
Платить не будут не те, кто сумели засунуть свой член без презерватива в женщину, которую потом еще и аборт не делать заставили. А те, кто "воспитывают хотя бы одного ребенка".
Как это предложение связано с этой берущей за душу картиной "несчастных молодых матерей и детей без отцов"?
А?
nikolay13 писал:Только мужики за это максимум бабками расплачиваются. Для женшин их ошибки обходятся дороже.
Ее насиловали? Нет.
В чем тогда проблема?
Оба виноваты.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин