Нормально лечат и по приемлемым ценам. Качество обслуживания - хорошее. Качество лечения - хорошее.
Делал у них чистку и лечил 2 зуба. Результаты - устраивают. (Знаю место где, на мой взгляд лечат - именно лечат! - лучше, но и цена при этом больше (почти в 2 раза). Но это не реклама, а просто мое личное мнение)
+1 За МедАрт, я наконец-то нашла клинику для лечение своих зубов
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Я тоже почти все зубы в Медарте лечила. У Франчука лечила, но он такой занятой вечно, что к нему не попасть. Потом лечила у Кибец. Но она там по-моему сейчас не работает, перешла в другую клинику. Пока еще у нее не была. Но есть номер телефона.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Очень хороший врач в ЦРБ - женщина, фамилии не помню, ставит отличные качественные пломбы в районе 100грн.
З.Ы. Оборудование в их кабинете новое, приятно удивлен - низкая цена, высокое качество. Прием к ней расписан на две недели вперед. Лечусь уже пару лет у нее, не ленюся ехать двумя маршрутками с Раковки....
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин