Kanarsky, а что тебе не понравилось в наших высказываниях? Нормальные мы мамы и деток своих любим больше всего на свете! Но мамы должны быть еще и разумными.
У каждого человека есть своё мнение..Если Вы не согласны с ним, то это ещё не говорит о том, что оно не правильное ;) Я кстати тоже считаю, что черезчур мальчика не стоит баловать. Мальчик должен почаще общаться с папой и чтобы мама поменьше его сюсюкала :respekt: А то и вырастет такой маменькин сыночек, котрый не сможет за себя постоять (Имхо).
Ну это очень спорный вопрос. У ребёнка могут возникнуть какие угодно комплексы если он решит,что мама ему мало внимания уделает. И сюсюкать не значит баловать.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:сын -это так: ну разве что продолжатель рода
Цитата:а с мальчиком надо быть осторожнее, чтоб потом не выросло голубое тело
Охренеть, вот это высказывания... вот это мамы... :confus: Может вам лучше того... таксу завести, вместо ребенка? :mad:
Ума много не увидела у тебя в сообщении.Если бы был внимательнее, прочел бы, что пишу про мужа.Для меня ребенок-э то МОЙ ребенок, и неважно сын это или дочка.И вроде как я написала, что мне очень обидно,что для его папы мой сын -всего лишь продолжатель рода :coolman: А ты что-то чаще всего читаешь с моих сообщениях только то, что тебе хотелось бы там прочесть. Фи! :law:
Цитата:Написано: NIKKA Светлана, согласись, только с девочкой можно посюсюкаться в полном объме, а с мальчиком надо быть осторожнее, чтоб потом не выросло голубое тело.
я стараюсь об этом не думать,скорей у меня муж этим озабочен,вечно сына девчонкой обзывает и в таком духе. Скорей веду себя так, как он хочет,чтобы себя с ним вели.Сюсюканье на него крайне редко нападает - поприживаться может тогда, писклявым голосоком поговорить, в постели у меня поваляться, внеплановую игрушку выпросить :D Да и дочке уже 10 скоро,так что она больше не сюсюкается уже,а может просто прогнать брата,влезть на колени и поговорить " о личном женском", как она это называет. А вот в детстве ,я помню ,что с ней сюсюскалась как с маленькой,а с младшим меня муж постоянно ловил и высказывал мне про это самое "голубое тело" .Правда, не понмю уже, реагировала я или нет :P
Для "сюсюканья" есть свой определённый период в развитии ребёнка, определённое возрастное ограничение. А детей долно быть двое, - мальчик и девочка. Если рождается третий, то, на мой взгляд, приходиться разделять любовь меджу двумя однополыми детьми...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..