Nika9 (06.10.2012, 01:10) писал:Подскажите пожайлусто может кто-то знает хорошего проверенного в своей работе человека который занимается снятием порчи или делает вычитки? Заранее спасибо!
та они походу все занимаются этим и порчу снять и погадать и в покер поиграть. там прайс как в баре кто-то им верит?
Nika9 (06.10.2012, 01:10) писал:Подскажите пожайлусто может кто-то знает хорошего проверенного в своей работе человека который занимается снятием порчи или делает вычитки? Заранее спасибо!
Говорят, в Кахновке в церкви, батюшка очень хорошо вычитывает молитвами, меня к нему направляли, но я так и не попала, ничего сказать лично не могу. Еще знаю лично человека, которому помог батюшка из Комсомольска.
Следующая вычитка в Кахновской церкви Серафима Саровского будет в 11 ноября 2012 г. в 14-00. Можно взять с собойю бутылочку воды, баушка святит во время вычитки. Такая информация была сказана 21.10.2012г. батюшкой после вычитки.
Klassik (24.01.2013, 08:34) писал:Подскажите, контакты Ольги, которая принимала раньше в ДК Краз.
в моей темке писали так сейчас она принимает не в ДК КрАЗ, а в центре, дом находится на пересечении улиц Пролетарской и Октябрьской. Заходить в арку со стороны Пролетарской. На 5 этаже. Найти можно.
Посещали, как же... Только с нами всё понапрасну оказалось: сплошная болтовня. Может, она и видит, может, и помогает. Сейчас сами ищем толковую предсказательницу. Пока что сталкивались со сплошным лохотроном. Единственная классная вещунья - в Елисаветградке, но туда очень неудобно добираться. Подскажите, пожалуйста, к кому в Кременчуге можно обратиться, чтобы правдиво разложили ситуацию. Спасибо.