Гадалка в Кременчуге

0
Горожане
0
Командировочный
будем ждать Ваш отзыв
Горожане
+ 21
Гражданин
Я от т.Оли,что на Мира,не в восторге,ходили к ней с подругами,первое впечатление вроде нормальное,но когда пошла к ней через две недели,она мне сказала все с точностью наоборот.Полная лажа. Т. Лена в Крюкове прошлое говорит хорошо,а будущее - пальцем в небо,может что-то и угадает.На 1 Занасыпи.есть гадалка,имя не помню.берет 300 грн.,гадает по гороскопу,пишет на листах очень много информации и отдает домой.Ходили к ней многие люди,все в восторге,а потом мы встретились,сравнили информацию,написано как под копирку.Просто она хороший психолог и пишет то что хотелось бы девушке.А желания у нас приблизительно одинаковые:принц на белом коне,карьера и побольше денег.А на Гуару вообще тритить время не советую,она хорошо гадала лет 15 назад и то недолго,наработала славу и до сих пор на ней выезжает.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
девочки записывайтесь ко мне) я Вам нагадаю все хорошее и приятное)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
0
Командировочный
Ну тогда мы первые в списке.
Горожане
+ 13
Местный
vinus, клиентам надо не прятное и хорошее говорить, а правду.
Горожане
0
Проездом
во есть люди идиоты, несут по 300 гривен за раз какой то гадалке, зато когда к врачу (за реальной помощью) идут- то хотят вылечится за "спасибо"
вы 300 не несите- несите сразу 3000 гривен, а че, это же гадалка, это же такая проффесия которой надо лет 6 учится, и обязательно получить красный диплом, да и то, конкурс на эту проффесию- 1000 человек на место......))
ну че, я не удивляюсь почему наши гадалки процветают - лохов то меньше не становится, а тарифы повышаються)
Горожане
+ 43
Местный
Я далек от гадалок и их области знаний/применений. Мужская интуиция тоже ничего определенного подсказать мне в этом вопросе не может.
Позволю себе оспорить только вот это высказывание:

Dosh писал:во есть люди идиоты, несут по 300 гривен за раз какой то гадалке, зато когда к врачу (за реальной помощью) идут- то хотят вылечится за "спасибо"


"Бережливость" и "домовитость" в Кременчуге всегда выделялись. Это о том, кто сколько куда готов тратить.

А теперь о расценках.
Только вернулся из Арники. Исследование крови двух человек на два анализа 280 грн. Исследование крови одного человека но по показателям общим количеством до двух десятков - до 1000 грн.
Безрезультатные диагностика и две "консультации" у аллерголога обошлось мне в 400 грн.
Комплексное "восстановление иммунитета" - 1000-3000 грн.

Теперь самое интересное. Одна из вышеперечисленных гадалок поставила диагноз родственнице (т.к. не первый у нее случай). Людей лечили годами безрезультатно. Отчасти - уровень местных эскулапов. Гадалка выдала варианты заболеваний, указала анализы/диагностику и в случае подтверждения харьковского профессора медицины. Хотя порядок лечения тоже у нее имеется. Дохутора отправили "к гадалкам" "потомушо сглаз на тебе видать". У нее стоимость услуги была (и есть) намного скромнее ваших примеров - 100 грн.

Только цифры. Ничего личного.

Зы. Правильность, эффективность, обратную связь и прочие махинации с кармой обсуждать не готов.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 13
Местный
Была я у этой Дины. Лажа полнейшая. Ни одного попадания. Только деньги с людей гребет. Люди с проблемами к ней идут, а она на человеческом горе наживается. Чего только стоит обстановочка в доме. Шикарный ремонт. Кожаный диван в прихожей. Конечно, таксу регулярно поднимает. Бедняжке на хлеб не хватает. И книжечку издать, тоже не копеечное дело. Не вы ли, tol7tek, являетесь тем секретарем гадалки, пиарите книжонку. Интересно, а как секретарь получал информацию о проблеме клиента. Жучок в комнате поставил? Читала мельком эти писульки. Там клиентов унижают во всю. Разбирают по косточкам: от внешнего вида до поведения.
Горожане
+ 1
Залетный
Прикольно. Такую книжечку собиралась написать еще одна гадалка города. Интересная тенденция...
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.
Горожане
+ 18
Старожил
Буду и я гадалкой. Точнее провидцем. Приходите ко мне, вход 100 грн. Дополнительно догадать ещё 70 грн.
Какая разница куда платить???
keep it simple, stupid!!!
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте