Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
09:11, 28.04.2016
pantazm (27.04.2016, 23:03) писал:Т.ч. без приветика снова!)))
А вам приветик .
pantazm (27.04.2016, 23:03) писал:Как Вам наглядность Вашего поведения, не пришлась
Нет пришлась . Судя по-вашему эмоционально-умному и такому длинному сообщению вам понравилось.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (28.04.2016, 08:30) писал:Судя по-вашему эмоционально-умному и такому длинному сообщению вам понравилось.

судя по Вашим пристрастным ответам с разборками на цитаты, краткие ответы Вам Вас раззодорили, а более подробные и обличающие ставят Вас в тупиковое положение и вынуждают включать эмоции, а вместе с ними и изворотливость. У меня полное ощущение и ассоциация Вашего поведения с поведением любого хвостатого, когда тому наступают на хвост)))
Прикрепленная картинка
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
13:20, 28.04.2016
pantazm (27.04.2016, 23:03) писал: и в сатану
pantazm (27.04.2016, 23:03) писал: но в сатану
pantazm (27.04.2016, 23:03) писал: одного бесенка приходят десяток других,
pantazm (28.04.2016, 10:45) писал: любого хвостатого
И еще одно упоминание" сатаны" вы дали сегодня в теме о православных. Как вы думаете , то что из вас сейчас так активно черти посыпались может быть как то связано с чистым четвергом ?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина, я заметила Вашу активность накануне Пасхи)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Командировочный
Рассказала мне знакомая по одну крутую гадалку на картах.
Мол в шоке: рассказывала, как считывала все.
Пошла я к ней такая вся под впечатлением от рассказа. Думаю, ну сейчас все разъяснит и подскажет. Кстати, впервые к гадалке на картах пошла.
Блин, зря потратила время и 100 гривень.
Только села и понесла лепетать. Все мимо. Я говорю: Нет и еще раз нет! Такого нет у меня!
Она начала явно психовать, перетасововать карты. Угадала процентов 10.
Мотивировала свое "невезение" тем, что у меня защита и карты меня не любят
Мол столько лет гадает, то такое всего пару раз было -карты не пошли.
Вот же разводят есть людей! Может и есть умельцы истинные, но шарлатанов, которые по интернету научились пруд пруди!
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
21:40, 11.06.2016
marynka (03.05.2016, 17:52) писал:Рассказала мне знакомая по одну крутую гадалку на картах.
Как вы относитесь к знакомой ,которая вам порекомендовала "крутую гадалку" ? По тексту чувствуется , что вы свою знакомую и ее оценку не признаете и не уважаете. Если так . - То почему вы" повелись" и пошли на преложенный вам вариант ,что вами двигало ? Варианты ответов - Вы хотели доказать своей знакомой что она "дура" ? Вы просто не верите в гадалок и т. д. ? но тогда почему вы пошли ? третий вариант - у вас действительно была проблема, вы не любите и не доверяете своей подруге ,которая вам порекомендовала гадалку , но вас все таки вас приперла проблема и вы просто пошли разделить проблему и посмотреть как пойдет ?
marynka (03.05.2016, 17:52) писал: Думаю, ну сейчас все разъяснит и подскажет. Кстати, впервые к гадалке на картах пошла.
Только села и понесла лепетать. Все мимо. Я говорю: Нет и еще раз нет! Такого нет у меня!
] Почему вы" ВПЕРВЫЕ" пошли к гадалке ? Какие конкретно сомнения в вере , жизни и т.д. вас подтолкнули к такому выбору ?
marynka (03.05.2016, 17:52) писал:Она начала явно психовать, перетасововать карты. Угадала процентов 10.
А тут вы зря удивляетесь и возмущаетесь , такое часто встречается. Не всем открыто будущее . Многие и в своем настоящем разобраться не могут ,имеют в настоящем один "плохой ,полный хауз" и "тупик" .Вот например есть такое понятие --"попал в безвременье" , " Время стоит"--- Это категории настоящего -- многим людям доводилось это чувствовать и переживать. Почему по-вашему мнению происходит подобная "остановка"времени в жизни человека ?Чем она обусловлена ? И как повлиять на время , подтолкнуть события и изменить свою жизнь к лучшему ?
marynka (03.05.2016, 17:52) писал:Блин, зря потратила время
Шикарная строчка- вывод ---- часто именно эти слова люди говорят в конце жизни! Повод всем задуматься - как я живу? доволен ли я своей жизнью ?На что я трачу свое время ?
marynka (03.05.2016, 17:52) писал:Блин, зря потратила время и 100 гривень.
Вы,когда были у той гадалке, были ли внимательны? Если вы хотите получить ответ от мира, то рейтинг гадалки не имеет значения - погадать Вам может даже облако на небе, любой мимо идущей человек, вскользь услышанная фраза от незнакомца или по телевизору и т.д. Мир всегда рядом и находиться с вами во взаимодействии. Хотите получить ответ -- просто постарайтесь быть ЧУТКИМ . Ответ вы обязательно получите , даже если вам, очень жалко потратить на гадалку 100 гривень -- мир вас принимает такой какая вы есть , - мир вас любит ,- вы его дитя -, мир вам поможет и мир, если вы не нарушаете его законы , вас спасет и поможет "управить" в нужное вам русло вашу жизнь.
Горожане
0
Командировочный
Дина Калугина, пардон, конечно, но зачем вы все это спрашиваете? Вам правда интересно?
Очень похоже на сеанс у психолога. Будто я раскладываю с ним сегодняшнюю проблему.
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
07:29, 06.07.2016
marynka (04.07.2016, 17:41) писал:Дина Калугина, пардон, конечно, но зачем вы все это спрашиваете? Вам правда интересно?
Да, мне интересно. Я прочитала этот ваш пост :
marynka (03.05.2016, 17:52) писал:Рассказала мне знакомая по одну крутую гадалку на картах.
Пошла я к ней такая вся под впечатлением от рассказа. Думаю, ну сейчас все разъяснит и подскажет. Кстати, впервые к гадалке на картах пошла.
Мол столько лет гадает, то такое всего пару раз было -карты не пошли.
Вот же разводят есть людей! Может и есть умельцы истинные, но шарлатанов, которые по интернету научились пруд пруди!
Мне стало интересно , что такая уверенная в себе личность забыла у гадалки? зачем оно вам надо было ? Мне ваша цель визита стала интересна. Что вас конкретно подтолкнуло к визиту ? Вы подробно описали свой визит , описали и подругу и гадалку и картинку ,как психует гадалка и как она не может разобраться в ваших проблемах , как она извиняется и оправдывается в своей неспособности разобраться" во всё таки ваших проблемах." И вывод вы сделали . Это все я прочитала и поняла. Мне интересно почему вы пошли? Ваш мотив ? Что вас подтолкнуло? Мне интересна ваша причина похода ?Мне конкретно это интересно ! И причем тут психология? И как понять ваше-
marynka (04.07.2016, 17:41) писал:Очень похоже на сеанс у психолога. Будто я раскладываю с ним сегодняшнюю проблему.
Это у какого психолога вы" что то раскладывали на сегодняшнюю проблему " ? Что вы конкретно "раскладывали" ? и если вы что то там раскладывали , то почему у вас в тексте идет уточнение ,что проблема именно "сегодняшняя" ? А на" прошедшую"проблему можно разложить?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина, сегодня Ваш день?! Точнее ночь. В ночь на Ивана Купала гадалки активны! Клиентов до утра разгребете?
Поделитесь своими впечатлениями, с чем девки ходЮть?
Горожане
+ 37
Старожил
Дина Калугина, раніше я вашу глибоку допитливість сприйняла по-іншому але це ваша така особливість
Ви ж самі знаєте чого до вас вони приходять :
Невпевненість, підтвердження своїх очікувань від ситуації, небажання брати відповідальність за свій вибір, щоб пожаліли біднесеньку та нещасну
Психолог скаже працювати над своїм життям, а гадалка скаже що то сусідка порчу навела чи чоловіка приворожила....
Гадання то квіточки, а навіщо вони приходять до вас свою долю ломати та життя інших? Ось це незрозуміло
Може ви знайдете пояснення?

pantazm, звідки ви така обізнанна причому по всіх питаннях
Написали б чесно: Калугіна мнє тєбя не хватает ...
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте