Гос.больницы против частных лечебно-диагностических центров!?

0
Горожане
+ 13
Залетный

leka писал:от коагулограммы с группой до ВИЧ, гепатиты и пр.

мне тоже пришлошь сдавать такие на операцию. Все сдавала в поликлинике по месту прописки. А на вич, сифилис и разные такие инфекции сдавала бесплатно на 1905 года в диспанере. Только у меня было направление, что для операции, а так бы заплатить пришлось бы, если б сама пришла сдавать для себя.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
И снова по поводу анализов... Я больше ни ногой на сдачу анализов в свою поликлинику... Так как с ихними - меня прям в космос можно отправлять (слова врача) и пофик. что температура держалась две недели в 37,3 и пофик, что я пока доползала до их поликлиники сил не было.... "Вы должны чувствовать бодрее". А еще, на каком основании мне выписали антибиотик, если мы в космос можно. и по фик, что антибиотик этот низзя было пить при хр. пиелонифрите (который кстати у меня в карточке записан). И что за неделю мои анализы могли уж настолько испортиться, что оказался нефрит??? И пофик им что жаловалась я не на горло, а на боли в пояснице
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 13
Залетный
Забыла написать, что в диспансере кожвен ожидала результаты анализов 2 суток, в своей поликлинике сутки.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Ужас! Граждане, всем желаю крепкого здоровья, давайте не болеть - ситуация показывает, что в нашем государстве лучше сразу в ящик.
Пока тему кладбища еще никто не поднял.
Извините за черный юмор, он от того, что я начиталась ваших постов.
На волнах вдохновения!
Горожане
Блиц-мать

leka писал:На месте делали ЭКГ, специфические анализы, сложные и перепроверяли в операциооных группу крови.
Ах, да - обследования, которые я делала в Кременчуге с аппаратурой-все переделывала в Киеве, не устроило качество и заключения наших докторов из тех же "Европейских" и иже с ними

Вот и я об этом. Всё-равно придётся переделывать основные анализы.

Mashenka писал:И снова по поводу анализов... Я больше ни ногой на сдачу анализов в свою поликлинику... Так как с ихними - меня прям в космос можно отправлять (слова врача) и пофик. что температура держалась две недели в 37,3 и пофик, что я пока доползала до их поликлиники сил не было.... "Вы должны чувствовать бодрее". А еще, на каком основании мне выписали антибиотик, если мы в космос можно. и по фик, что антибиотик этот низзя было пить при хр. пиелонифрите (который кстати у меня в карточке записан). И что за неделю мои анализы могли уж настолько испортиться, что оказался нефрит??? И пофик им что жаловалась я не на горло, а на боли в пояснице

Я бы ни в жисть не рискнула лечиться в Кременчуге. Если нужно что-то конкретно выяснить, я еду в Полтаву. Принимают прекрасно без направления, обследование стОит гораздо дешевле, чем у нас.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

irina писал:Пока тему кладбища еще никто не поднял.

Та была уже темка - что лучше - кладбище или крематорий...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Sarabi,
мне попался хороший доктор... хоть в чем-то повезло))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Mashenka,
С нефрологами ваще туго в городе, лечимся профилактируемся у врача мужа, урологи тоже- умные бывают.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:мне попался хороший доктор...

Береги его, Машенька. И где ты его у нас в городе нашла только...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я так поняла он в большем уролог, но мне помог, теперь лечим у него дедушку
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

КиКи писал:А на вич, сифилис и разные такие инфекции сдавала бесплатно на 1905 года в диспанере.

А я на СПК и всегда "внески" платила
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте