leka писал:от коагулограммы с группой до ВИЧ, гепатиты и пр.
мне тоже пришлошь сдавать такие на операцию. Все сдавала в поликлинике по месту прописки. А на вич, сифилис и разные такие инфекции сдавала бесплатно на 1905 года в диспанере. Только у меня было направление, что для операции, а так бы заплатить пришлось бы, если б сама пришла сдавать для себя.
И снова по поводу анализов... Я больше ни ногой на сдачу анализов в свою поликлинику... Так как с ихними - меня прям в космос можно отправлять (слова врача) и пофик. что температура держалась две недели в 37,3 и пофик, что я пока доползала до их поликлиники сил не было.... "Вы должны чувствовать бодрее". А еще, на каком основании мне выписали антибиотик, если мы в космос можно. и по фик, что антибиотик этот низзя было пить при хр. пиелонифрите (который кстати у меня в карточке записан). И что за неделю мои анализы могли уж настолько испортиться, что оказался нефрит??? И пофик им что жаловалась я не на горло, а на боли в пояснице
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Ужас! Граждане, всем желаю крепкого здоровья, давайте не болеть - ситуация показывает, что в нашем государстве лучше сразу в ящик. Пока тему кладбища еще никто не поднял. Извините за черный юмор, он от того, что я начиталась ваших постов.
leka писал:На месте делали ЭКГ, специфические анализы, сложные и перепроверяли в операциооных группу крови. Ах, да - обследования, которые я делала в Кременчуге с аппаратурой-все переделывала в Киеве, не устроило качество и заключения наших докторов из тех же "Европейских" и иже с ними
Вот и я об этом. Всё-равно придётся переделывать основные анализы.
Mashenka писал:И снова по поводу анализов... Я больше ни ногой на сдачу анализов в свою поликлинику... Так как с ихними - меня прям в космос можно отправлять (слова врача) и пофик. что температура держалась две недели в 37,3 и пофик, что я пока доползала до их поликлиники сил не было.... "Вы должны чувствовать бодрее". А еще, на каком основании мне выписали антибиотик, если мы в космос можно. и по фик, что антибиотик этот низзя было пить при хр. пиелонифрите (который кстати у меня в карточке записан). И что за неделю мои анализы могли уж настолько испортиться, что оказался нефрит??? И пофик им что жаловалась я не на горло, а на боли в пояснице
Я бы ни в жисть не рискнула лечиться в Кременчуге. Если нужно что-то конкретно выяснить, я еду в Полтаву. Принимают прекрасно без направления, обследование стОит гораздо дешевле, чем у нас.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
irina писал:Пока тему кладбища еще никто не поднял.
Та была уже темка - что лучше - кладбище или крематорий...
Sarabi, мне попался хороший доктор... хоть в чем-то повезло))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Я так поняла он в большем уролог, но мне помог, теперь лечим у него дедушку
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина