Здравствуйте. Хочу представить в вашем городе новый продукт,который будет интересен практически каждой маме и не только маме. Продаваться он будет в деских магазинах и аптеках. Поэтому мне нужны координаты(название,адрес,телефон) всех детских магазинов и аптек,в которых продают детское питание. За полную инфу о магазине(после проверки телефона) плачу 10грн(могу скинуть на телефон). Чтоб узнать есть ли информация о магазине,что вы нашли, у меня-напишите мне,я вам скину те магазины и аптеки,что у меня есть.если вы свой магазин не нашли-дадите мне по нему инфу и я вам заплачу деньги. после работы с магазинами отпишусь в темке что за товар и где его купить
для начала позвоните 1550 и попросите телефоны магазинов(возможно, и аптек), где продают детское питание. штук 5 дают без проблем, мало того, через 5 минут можно позвонить и спросить ещё 5, кроме тех, что дали.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Sarabi писал:woland, зря Вы так... простодушно... Не видать Вам денежек теперь
Я пошутил. Не дай Бог дожить, что б за такое хотеть денег... тьфу-тьфу-тьфу...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
пенсионер