"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
tanya85, эку диковину Вы хотите Если найдете - отпишитесь, плиз Я бы начала с кожвендиспансера. Там есть классные дерматологи. Мне нравится тетечка из кабинета прямо напротив регистратуры ( как бы вправо)...сейчас навскидку фамилию не вспомню. Она же, в случае чего, направляет к эндокринологу и терапевту с указанием, что именно желательно проверить. Т.е. с дерматолога очень даже нужно и можно начинать.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Посетите обязательно гинеколога (для женщин), есть вероятность того, что у вас гормональные нарушения, какие-то половые заболевания (хотя бы то же эндометриоз, да, мало ли, что, может еще, о чем вы даже не подозреваете). Эндокринолога. - общий анализ крови (пристальное внимание уделяется гемоглобину и лейкоцитной формуле), - анализы на гормоны щитовидной железы (ТТГ), - если врач заподозрит гормональные нарушения, то назначат сдать какие-то анализы на половые гормоны (возможно эстроген, прогестерон), - кровь на сывороточное железо, - кровь на трансферрин, либо ОЖСС.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)