3 марта в 12.00 СМ "Простор", арт-студия "Шаробант, детский клуб "Ленивец"- День именинника для февральских деток!Ура!В подарок всем именинникам- билеты в цирк!Гостям тоже будет интересно - торта и радости хватит на всех!
А теперь все собираемся на бал!!! Приглашаем вас на бал маленьких принцесс и принцев .Новые волшебные конкурсы, цветочные танцы, соковый фонтан и сказочная атмосфера.9, 10, 11 марта, стоимость - 50гр.+подарочек.предварительная запись обязательна.
Dobrynina (29.02.2012, 12:58) писал:3 марта в 12.00 СМ "Простор", арт-студия "Шаробант, детский клуб "Ленивец"- День именинника для февральских деток!Ура!В подарок всем именинникам- билеты в цирк!Гостям тоже будет интересно - торта и радости хватит на всех!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Я вам снова буду надоедать, ну вот уже в последний раз анонсирую: В детском клубе "Ленивец" наступила весна!!Ждем маленьких принцесс и принцев на Сказочный бал! 9 марта- 15.00.-дети от 5 лет. 10 марта - 17.00.-детки до 5 лет. И не забудьте про праздничный наряд!
Увлекательная игра для детей от 5 лет- "Зов джунглей".24 МАРТА, СМ "ПРОСТОР", 12.00!!!Регистрация открыта, участие бесплатное!!!Спонсор программы "Приватбанк".
Dobrynina (18.03.2012, 10:33) писал:Увлекательная игра для детей от 5 лет- "Зов джунглей".24 МАРТА, СМ "ПРОСТОР", 12.00!!!Регистрация открыта, участие бесплатное!!!Спонсор программы "Приватбанк".
И мы хотим, можно зарегистрироваться? На день именинника очень понравилось!!!! Спасибо Вам. И отдельное спасибо за билеты в цирк :)
31 марта, 17.00, Театр для детей и взрослых "Желтый чемоданчик" вновь открывает свои двери!! Ждем вас на новые приключения Хрюши и его друзей "Космическая фантазия". Бронирование мест по тел.0962970064. Мы находимся в детском клубе "Ленивец", в супермаркете Простор.
Талант - Школа "Стань Звездой" Впервые в Кременчуге! Приглашаются дети от 6 до 12 лет В программе: - актерское мастерство - хореография - дефиле - этика 19 Апреля - открытый урок Запись на открытый урок: 700-515, (067) - 984 - 9999
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.