natalo4ka (06.09.2012, 11:48) писал:Девочки! мы пользуемся уже почти год бельгийскими средствами (не только стиральным порошком). Во всех средствах живые бактерии - пробиотики, в составе нет химии. у нас уже есть почти все средства. мы довольны. производитель Бельгия. такая продукция единственная в своем роде, еще лет 10 никто повторить не сможет, состав запатентован. если кому интересно, спрашивайте, напишу где взять можно.
Расскажите-очень интересно!Мы Эмвеем уже 5 лет пользуемся,хочется еще что-то попробовать!
Anamika (07.09.2012, 21:30) писал:Девочки, такой вопрос: стираю дитёнку одежду порошком "Ушастый нянь", но бельё после высыхания очень жёсткое. Подозреваю, что всякими Силанами и Линорами пользоваться нельзя (малому 6,5 мес.). Что посоветуете, как смягчать?
Попробуйте Teo Bebe, стирала им с самого рождения малого, вроде таких проблем не возникало, хотя я всегда стираю с дополнительным полосканием.
БусИРинка (08.09.2012, 20:15) писал: Попробуйте Teo Bebe, стирала им с самого рождения малого, вроде таких проблем не возникало, хотя я всегда стираю с дополнительным полосканием.
у нас сыпь от него
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
А нам нравится Proprete и детский и обычный, он очень экономичный и действительно отстирывает даже в небольшой дозировке. Сейчас маленькой 1,5 мес, все стираю им, пока вроде никаких реакций, тьфу-тьфу Кстати, да, у меня тоже есть средство с пробиотиками,купила на пробу, там их несколько видов, для мебели, для ванной, для пола. У меня для обработки мест спанья животных.Они там пишут вроде как, что эти бактерии находятся в спящем состоянии, а потом попадая на влажную поверхность, просыпаются и активизируются, тут главное, чтоб поверхность, на которую их наносят была влажной, как-то так простыми словами... Читала отзывы в нете, люди хвалят, говорят убирают всякие запахи, у кого-то холодильник вонял, у кого-то в стиралке раз белье забыли, не могли запах ничем убрать, эти средства помогли, швабры поролоновые часто тоже пахнут неприятно, ими мыли. Ну мне не на чем испытать, так что не знаю...
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко