vinus 22.02.2011, 12:15 писал:В нашей стране НЕТ колбасы которую можно есть!
вы знаете, я недавно попробовала колбасу из Италии. Честно говоря, кроме специй я больше ничего там не почувствовала. Были сплошные ароматизаторы и перец. Может быть и у нас колбаса не из выченки, но, хоть из мелко измельченных костей, с теми же ароматизаторами. Но в итальянской было столько перца.... Видимо они не пожалели...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Yara, я так поняла что никто тут и не говорит про ежедневное употребление.. просто был поставлен вопрос если уж покупать колбасу (для тех же ДР, вылазок на природу и др.), то какую?...
Брали из варенки "Мясную лавку".. но в последнее время она испаганилась... и, как ни сранно, для оливье берем обычную колбасу "оливье" (так и называется).. по вкусовым качествам самое оно (этикетку даже и читать не хочу, прекрасно понимаю, что там ОЙ).
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka 22.02.2011, 12:28 писал:Yara, я так поняла что никто тут и не говорит про ежедневное употребление.. просто был поставлен вопрос если уж покупать колбасу (для тех же ДР, вылазок на природу и др.), то какую?...
А-а-а-а... ну тогда пофиг какую. Кроме самого откровенного и дешового г...
В любом случае - с одного раза не убьет. Разница во вреде тоже врядли будет отмечена. Так что... ориентируемся сугубо на вкус.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сейчас, многи кулинары на салат "оливье" берут куриное филе. Я же, покупаю варенную колбасу ТМ "Глобино" называется "чайная".
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.