настя25 (23.08.2011, 21:09) писал:кто-нибудь обращался к Королёву
Муж сегодня у него был на приеме с сыном - готовимся к посещению детского сада. Пока о результатах говорить нечего, т.к. только завтра заберем капли и масло (в 230 грн. обошлось), которые назначил врач. По озывам сотрудников мужа, обращавщихся к Королеву, - дети действительно не болеют.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Kanarsky, Вроде он бывший военный врач, подробностей не знаю. Кабинет у него на Красина, в районе магазина "Наша мебель". Если надо телефон, то завтра напишу.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Если вам подойдет травник из Днепропетровска то могу посоветовать отца Евгения. Хочу выразить огромную благодарность отцу Евгению за оказываемую народу помощь. Сама долго сомневалась перед первым визитом к этому священнику, много разной информации о нем в интернете. Но я решила пойти и сама для себя решить есть в нем дар целителя или нет. А для тех кто сомневается можете почитать отзывы о травнике отце Евгении, там и телефоны и координаты есть, многие люди благодарны ему за помощь!
К предыдущему посту хочу добавить что при ем бесплатный, платить нужно лишь за лекарства