Lesenkayan 13.04.2011, 00:37 писал:Подскажите, куда можно повести на развивающие занятия малыша? Чтоб и преподаватель был грамотный, и доступно, и интересно.
Нам, например, пока только 4 месяца, но с мая начнем ходить в Мери Поппинс на занятия. Я туда ходила еще будучи с животиком. Все комфортно, мамочки с детками ходят, довольные, Знакомых много деток водят. Отзывы положительные. Вот и мы пойдем за положительным!
Нам скоро два годика. А живём мы на Молодёжном. В центр с ребёнком мотаться неохота. Может знаете какие-то занятия поближе к Героям Сталинграда??? Интересно, а чем с детками в 4 месяца занимаются на занятиях?
Lesenkayan 13.04.2011, 13:23 писал:Нам скоро два годика. А живём мы на Молодёжном. В центр с ребёнком мотаться неохота. Может знаете какие-то занятия поближе к Героям Сталинграда??? Интересно, а чем с детками в 4 месяца занимаются на занятиях?
У вас на Г.Сталинграда в центре-стекляшке, что близко к парку, через дорогу от отеля "Еврпейский" проводят занятия с детками. Они там лепят из пластилина, танцуют, слушают музыку и что-то там еще. У нас туда подружка водит дочку 1год 4 мес. Довольны! А по-поводу занятий с 4 мес. то занятия начинаются с 6 мес. - на мячах понемногу начинают динамическую гимнастику, всякие упражнения под музыку. Это то, что я видела на фото. Есть на Одноклассниках их одноименная группа - зайдите посмотрите.
На молодежном в "Просторе" совсем недавно открылась студия "Ленивец",в самом конце галлереи, напротив банкомата там и дни рождения проводят (от 1 года) и школа раннего развития есть"Лесики-бурбесики называется!Занятия в малых группах с опытным киевским психологом.слышала есть и музыкальные занятия под аккомпонимент.
Насколько я знаю где-то так: Группы раннего развития от 1 года, Группы по подготовке к школе. Кстати летом будет очень удобно, когда из сада уже ушли а в школу еще не пошли.