Бабки-шептухи и заговоры

0
Горожане
+ 7
Гражданин

лЮлька (27.10.2011, 20:56) писал:

bembi (27.10.2011, 18:08) писал:У невропатолога конечно же были, но лекарства не помогают.


что именно прописали.
Вы знаете, мне одна знакомая рассказывала о подобном случаи - пошли к невропатологу, пропили лекарства (курс лечения), все прошло. А что пили, не помню. Прописывала врач, она в Арнике (ее не любили во второй поликлинике пациенты - фамилию не припомню) Но, видите - людям же помогла.
Если бабульку ищите, то есть хорошая в Рокитном. Я не была, не знаю. В это не верю. Хотя, меня в детстве возили от испуга. Боялась сильно тараканов. Помогло. Но, не надолго.
В Рокитное у меня возят знакомые ребенка, тоже от испуга. Но, возят каждые пол года. Но, если ребенка не пугать, то возить не надо. А если начать, то снова возить будут.
Хотите, узнаю - отпишусь.



узнайте пожалуйста. я на все готова. а пили мы цераксон и гомеопатические препараты траумель и лимфомиазот. мне показалось, что от них еще хуже стало.

Кипр (27.10.2011, 21:01) писал:

лЮлька (27.10.2011, 20:56) писал: Прописывала врач, она в Арнике (ее не любили во второй поликлинике пациенты - фамилию не припомню) Но, видите - людям же помогла.


Гавриченко Т.В.



теперь планируем еще и к ней сходит. буду пробовать все методы.

А кто-нибудь еще ходил на краз к женщине, говорят она как рентген смотрит болезни и лечит. особенно много к ней детей водят. но выше katerinadroga писала. что нервную систему она видимо не лечит.
Все буде добре...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
bembi, вам еще только будет два месяца. Это совсем мало. Вы еще не знаете, как дети могут закатывать истерики в год или два. У меня ребенок никогда не истериковал. Но, теперь, если что не так, как он хочет, то может поднять такой рев, что аж потом захлепывается. Я не считаю это болезнью, потому что нервная система у нас в порядке, а вот плач - у всех может быть разный. Если бы при этом у вашего ребенка руки тряслись (как это болезнь называется я не знаю - у маленьких, может специалисты на форуме подсказать), то есть шанс поводить по бабкам.
Когда мы пришли с роддома, у ребенка все внутри поменялось. Перестал спать нормально, по 30 минут, ночь - это вообще кошмарная была. Я покрестила, думала ребенок спокойней станет (так говорили), нет, на нас это не отразилось. Мы так же спали, так же мне покоя не давали. Были такие ночи, что вообще не спали, а постоянно плакали. Думала, что тоже в бабках дело. Надо показаться. Так, я оказалась у Эммы Васильевной (ул. Чередницкая). Она сказала, что все переменится. А детки - это губки, впитывают в себя весь негатив, особенно такие маленькие. Не пускать в дом посторонних. Особенно, если больной человек берет к себе ребенка, он передают негативную энергию ему.
Решать только вам. Но, думаю, что еще не стоит такую маленькую кроху возить по всяким бабулькам. Вдруг шарлотанки попадутся, мало ли еще какой травой отпоят или нашепчут вашему дитя.
Покрестите, в первый же церковный праздник, пойдите причастите (или воскресение после крещения), потом, смотрите на результат, только тогда уже начинайте бегать по бабкам!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 13
Местный

bembi (27.10.2011, 22:10) писал:А кто-нибудь еще ходил на краз к женщине, говорят она как рентген смотрит болезни и лечит. особенно много к ней детей водят. но выше katerinadroga писала. что нервную систему она видимо не лечит.

Я своего ребенка возила к ней регулярно с самого рождения по малейшему поводу или сомнению. Точно ставит диагноз. Мы до этого сами вдвоем с мужем были у нее несколько раз. Все диагнозы потом подтверждались на УЗИ и т.д. Нервную систему она не лечит. Если испуг - поможет. Только сейчас она принимает не в ДК КрАЗ, а в центре, дом находится на пересечении улиц Пролетарской и Октябрьской. Заходить в арку со стороны Пролетарской. На 5 этаже. Найти можно.
Горожане
+ 48
Старожил
Ежевика
22:59, 27.10.2011
А я знаю адресок дедушки, он живёт на 3-м занасыпи, шепчет, проверено на себе. Не знаю, поможет ли вам...? Мы немного по другому вопросу обращались, помогло. Тоже курс 3 раза на приём, таксы нет - мы платили 20 грн. за приём. Если заинтересует, могу в личку координаты скинуть.
а вообще, как показывает практика - крещение не маловажный факт....
ЗЫ: я не супер верующая...., так, наблюдения по жизни...
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 7
Гражданин

yelis (27.10.2011, 22:41) писал:Я своего ребенка возила к ней регулярно с самого рождения по малейшему поводу или сомнению. Точно ставит диагноз. Мы до этого сами вдвоем с мужем были у нее несколько раз. Все диагнозы потом подтверждались на УЗИ и т.д. Нервную систему она не лечит. Если испуг - поможет. Только сейчас она принимает не в ДК КрАЗ, а в центре, дом находится на пересечении улиц Пролетарской и Октябрьской. Заходить в арку со стороны Пролетарской. На 5 этаже. Найти можно.



а как она принимает, по каким дням, часам?
Все буде добре...
Горожане
0
Командировочный
А нам помогла Галина (в Крюкове), доченька очень беспокойная была,тоже испуг был....Потом, кума возила сына, тоже помогла
Есть номер телефона
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
10:34, 28.10.2011 №17
+ 2
bembi, я бы на вашем месте не спешила. Ребенок маленький, очень. В таком возрасте дети часто плачут и как вы выразились аж "закатываются" мне вспомнились мои малыши в таком возрасте - основной проблемой были колики в животе. А у старшей вообще ежедневно был своеобразный час, в течение которого надо было наплакаться вдоволь и все. Особенно чувствительны дети к новолунию, тоже наблюдается повышенная нервозность. Еще причина может быть недоедание, особенно когда кормите грудью.
К врачам и бабкам всегда успеете. Может пока в аптеке поспрашивать успокаивающие чайки для малыша, делать ванночки с отваром ромашки и лаванды.
Все вышеизложенное личный опыт и ИМХО.

да, и кажется разные бабки-дедки некрещенных детей не принимают, вроде как грех считается.
Горожане
+ 7
Гражданин

Inna_G (28.10.2011, 10:17) писал:А нам помогла Галина (в Крюкове), доченька очень беспокойная была,тоже испуг был....Потом, кума возила сына, тоже помогла
Есть номер телефона



можно номер? спасибо

wonder-el (28.10.2011, 10:34) писал:bembi, я бы на вашем месте не спешила. Ребенок маленький, очень. В таком возрасте дети часто плачут и как вы выразились аж "закатываются" мне вспомнились мои малыши в таком возрасте - основной проблемой были колики в животе. А у старшей вообще ежедневно был своеобразный час, в течение которого надо было наплакаться вдоволь и все. Особенно чувствительны дети к новолунию, тоже наблюдается повышенная нервозность. Еще причина может быть недоедание, особенно когда кормите грудью.
К врачам и бабкам всегда успеете. Может пока в аптеке поспрашивать успокаивающие чайки для малыша, делать ванночки с отваром ромашки и лаванды.
Все вышеизложенное личный опыт и ИМХО.

да, и кажется разные бабки-дедки некрещенных детей не принимают, вроде как грех считается.



Я бы с удовольствием не спешила, но сил нет совсем. Дело в том, что я не могу ребенку давать сильно плакать, т.к. закатывание у нас с посинением и остановкой дыхания (аффективно-респираторные приступы), а это очень страшно. Надо, чтобы с ребенком все время кто-то находился. А крестить будем в ближайшее время.
Все буде добре...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
bembi, Жду Ваш рассказ-отчет... Да наверное не я одна интересуюсь :) Где были? Кто помог? Как малыш себя чувствует сейчас?
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
адвокат Ульянов, сколько желчи и невежества))))

Цитата:Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.
Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?

Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте