Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Врач - это звучит гордо!? - 6 страница » Семья и здоровье » Городская жизнь » Форум

Врач - это звучит гордо!?

0
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Недавно посмотрел фильм (смотрел то я его как-то и раньше) "Побег" Канчаловского и вспомнил об этой теме - в фильме конечно показаны самые крайние отношения к врачам ( от траншей до семейной мести ) , но правильные отношения как по мне :winner:
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Kanarsky
Odetta & all
Значит так, ребятки, давайте, если уж писать, то о конкретных фактах нарушений конкретных людей.
А то это так, пшик получается... Так можно грязью кого угодно облить...

Ошибочный диагноз и соответствующее лечение, конкретнее сказать нечего. Остальное-медицинские термины.
Горожане
+ 25
Старожил
1. Бабушка моего мужа "почухала палкою ногу" и там возник нарыв. Она жила в Светловодске. Привезли к ЗНАКОМУ врачу. Он не делая биопсии человеку, которому 72 года, просто взял и вскрыл нарыв. Хлынула кровь. Вся мертвая ткань была пронизана сосудом, которые пульсировал и кровил. Всю эту трахомудь удалить было нельзя - из за сосуда.
Опять же основываясь только на личном каком-то опыте этот хирург сказал что это 4 стадия рака и он ничего сделать не может.
Из всего женского населения своей семьи только я обладаю повышенной выдержкой и про рак слышать не хотела. Повезли бабушку в онкологию Кировограда (кстати отличная онкология в отличии от нашей в 1 больнице).
Онколог сделал биопсию и сказал что это не рак. При этом бабушка ввсе во всех случаях слышала и сами понимаете в каком состоянии была. При этом она не ходячая, мы эти 100 кг на себе таскали.
Мой одноклассник неплохой хирург. Я ему позвонила, он сразу предположил что это язва. ПО ТЕЛЕФОНУ.
Мы привезли ее к нему в госпиталь, там собрался консилиум. Диагноз - язвенный тромбофлебит.
Короче - лопнул сосуд, образовалась язвочка, она ее расчесала и занесла инфекцию.
Резать такое нельзя, т.к. старый организм итак ослаблен и ему просто не хватает сил затянуть это все новой кожей.

2. Бесплодие.
До 24 лет мне ставили бесплодие. Покойный ныне Федорченко, Прокопчук и прочие светила.
Потом я беременею и прихожу становиться на учет.
На приеме врач-гинеколог 75 лет Татьяна Петровна которая "выносила" меня и мою сестру с моей мамой.
Этой женщине отдельный поклон. Наверное потому, что она 50 лет работала гинекологом, потому что она просто огромной души человек - ни копейки за всю беременность я не отдала.
На сохранение, где роддом просто сшибает бабло, она меня не ложила.
Я родила как положено - 12 часов схваток без искуственного их вызова - кто этим похвастаться может? Просто меня ничем не пичкали, даже витаминами во время беременности.
В роддоме ничего не платила. Рожали с мужем.
Врачи отнеслись отлично, акушерка - добрая, отзывчивая женщина.
Страхи, что там детей воруют, орут и т.д. - это все бред полный.
Итого роды мне обошлись в официальные 200 грн.

Почему же все так?
Потому что все мы разные. Кто-то сничает нормой откусывать людям уши, а кто-то муху убить не может.
Вообще хирурги - мясники. Сами подумайте, легко ли вот так каждый день пилить и резать?

Вспоминается старый анекдот.
Приходит пациент в хирургу - у меня вот уши оттопыреннык. Хирург - давайте отрежем. Он испугался и побежал к терапевту. Говорит - вот мол с ушами проблемы а хирург резать собрался. Терапевт: вот блин хирурги - им бы резать да резать. Возьмите таблетки - попейте, уши сами отпадут.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 1
Старожил
Моя кума позвонила и сказала, что ей надо к врачу... Я ее повезла к нашему однокласснику, у которого в городе авторитет и прочие... лавры.
Он сказал: ничего страшного... надо сделать небольшой надрез на груди...
Разрезали... увидели, что рак и нужно отрезать грудь. Испугались, что пациентку не готовили... Зашили. "Подготовили". Отрезали.
Кума в счастье. "В смысле ничего как бы не поделать" - говорит. И мужественно переносит все тяготы и лишения.
А я теперь нашего одноклассника тихо ненавижу, пусть меня простит Господь.
сволочь такая, - думаю я, - можно ж было одной операцией обойтись, сделав мамограмму там или еще какие-то анализы (не знаю как правильно ставят диагноз...)
Твари я бы всех врачей из автомата калашникова стреляла...
А кума моя звонит мне: "Когда у нашего одноклассника... день рождения? Хочу его отблагодарить!"
Сто процентно мы разные - я бы их на шампура и на форумовку или в Градижск на Пивиху над костром
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Твари я бы всех врачей из автомата калашникова стреляла...

А лечить-то кто тогда будет?

Все равно. Ругамся, тихо ненавидим, морды готовы бить или стрелять за непрофессионализм... А случись что - летим к ним как ошпаренные: "Спасите! Сделай хоть что нибудь! Помогите!".

И в этом также одна из причин такого нашего отношения к ним - в это ситуации от нас самих мало что зависит, мы теряем (до определенных пределов) свободу выбора и полностью отдаем себя им в руки...

И мнения у нас про них могут быть разные - Штыхно меня резал (хорошо резал, уже 7 лет прошло - не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу), но потом как следствие переливания крови я получил гемолитическую анемию - тихо сдыхал в хирургии от гемолитического криза (переводить никуда не хотели, то ли ссали, то ли в диагнозе уверены не были ;)), пока Божек сам не забрал меня к себе и за два дня стабилизировал многократным переливанием эритроцитарной массы и прочими мероприятиями...

Так что... Может мне просто везло... Но!

Я безумно благодарен всем врачам, которые достаточно много раз вытаскивали меня оттуда...

Спасибо им всем.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Сегодня были на Киевской в стаматполиклинике
Утром принял некий Анатолий Иванович в 1 кабинете - пожилой крепыш не большого роста
У жены разболелся зуб мудрости
Шо имею сказать по поводу этого человека как доктора я: ну, полный отстой - к ниму идти на приём не рекомендую.
Почему:
-зуб надо было и лучьше было-бы удалить без проволочки сразу(мы и сами об этом просили), НЕТ- направляет на какие-то платные процедуры - мол попробуем и посмотрим - через дня 3 решим :mad:
Вечером едим опять туда-же -боль не утихает а ночь близится , на этот раз нас принял некий Сергей Викторович(на вид лет 30-35) -всё в том же кабинете - посмотрел утренний снимок, посмотрел зуб - принял решение и удалил его к такой-то бабушке
Нормальный вроде док :up2:
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
говорю как стоматолог, вообще зубы мудрости надо удалять, из-за расположения фактически невозможно нормально лечить средний и глубокий кариес. Но беда в том, что любое удаление в зубном ряду нежелательно из-за последующего нарушения структуры ряда /плотности прилягания/ впрочем при удалении зубов мудрости это влияет менее всего /но все равно влияет/.
Вся современная медицина на западе вот уже более тридцати лет идет по пути максимального сохранения живого зуба, депульпация /удаление нерва/ а особенно удаление всего зуба считаются самыми крайними мерами, на которые идут только перепробовав все возможности по спасению зуба.
У нас стоматология отстает от западной лет на 5-15/гос клиники/ частные клиники 3-5 лет. Например применение при депульпации паст на основе препаратов мышьяка в Америке запрещено вот уже около 20 лет, в Германии около 15 лет. Причина - отравляет организм, очень плохо выводится из организма, ослабляет ткани зуба /со временем зуб трескается, темнеет, рассыпается/. У нас эти пасты применяют до сих пор из-за дешевизны и простоты применения. Вообщем страна идиотов.
А каналы зуба у нас чем пломбируют, ужас, оббегал пол Кременчуга пока нашел клинику где используют материал, который вот уже более 30 лет с успехом применяют как в Европе так и в США. И материал то не дорогой, но наши стоматологи просто не умеют с ним работать, вот и пломбируют чем научили в институте ----резорцин-формалиновой пастой /ужас!/ пастой на основе эпоксидной смолы /т. е. без возможности перепломбировки /уроды нет слов/
Если у кого есть какие-то вопросы в области стоматологии чем смогу - помогу.
Горожане
-1
Старожил

Цитата:Если у кого есть какие-то вопросы в области стоматологии чем смогу - помогу.

Achoa,
Конечно есть!
работали ли вы с винирами и какие положительные или отрицательные характеристики вы можете им дать?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
да работал. Вкратце для тех кто не знает, винир - это такая тонкая пластинка фарфора которая прикрепляется спереди на зуб и позволяет полностью скрыть косметический дефект, это так называемая художественная реставрация.
Положительные - фактически полное устранение косметических недостатков зуба при правильном подборе цвета
Отрицательные - снимается слой эмали спереди на зубе. Между виниром и поверхностью зуба могут возникать зазоры, ткань сточенного зуба будет очень уязвима. Также виниры могут травмировать пришеечную область десны.

Вообще советую подождать прихода в наш город так называемых голливудских виниров /в США используются широко уже более 20 лет, они сверхтонкие и сверхпрочные, отличие от обычных - нет необходимости обтачивать поверхность зуба /тем самым его разрушая/ + возможность снять в последующем. В Москву гол. виниры уже пришли.

P. S.
я везде привожу ссылку на США на том основании, что США передовая страна в области стоматологии и стомат материалов, что поделать - в США без красивой белоснежной улыбки нет шансов сделать карьеру.
Горожане
-1
Старожил
Achoa,
вы не можете подсказать насколько велика разница в цене за голливудские и "другие" виниры + работа, т.е. в целом во сколько может обойтись такая красота.
И можно ли неспециалисту отличить некачественный винир?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте