"Жареное сало - хуже атомной войны" - такое я накарябыла на крышке сковороды , ещё будучи маленькай девачкай) Горячее молоко тоже не перевариваю, и холодное пью довольно редко. А пересц ем фаршированые, хотя раньше не ела, капусняк терпеть не могу, и в борще предпочитаю что б побольше картошки и поменьше всяких там капуст и свекол) Терпеть не могу фурму (или как там она),свежее мясо даже в руки взять не могу, как и сырую рыбу. Хотя готовую рыбу люблю в любом виде))))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:"Жареное сало - хуже атомной войны" - такое я накарябыла на крышке сковороды , ещё будучи маленькай девачкай)
О! Господи! Я помню, когда мы ещё там жили, у нас соседи очень любили жарить сало по выходным. Блин, наверно никогда не забуду этого запаха :blink: Хорошо, что здесь не жарят! :D
Я вообще не очень люблю молчные продукты (за исключением тортов). Никогда не любила пить молоко в чистом виде. Не имеет значения с пенкой оно или нет. А тут с пенкой даже и нету..Только помню, что в садике всякие супы молочные с пенкой ела. Хмм, что я ещё не люблю? Вот просто ненавижу всякие каши. Даже гречневую не люблю (никогда не ем её). Есть ещё много продуктов, которые я не переношу, но вам они не знакомы скорее всего. Потому как это нацианальная израильская еда..Я её просто не перевариваю!
Хе-хе, я вспомнила, что я когда-то на даче у бабушки (давноооо это было), пила козье молоко. Как по мне, гадость редкостная конечно! А вот сало я никогда не любила. Оно очень жирное, а я не люблю жирную пищу. Вот острая намного лучше..
:D Приветики всем Продолжаемс вчерашнюю темку ;) Я тоже терпеть не могу козье молоко, хуже запаха я еще не слышала, хотя говорят оно очень полезное :wacko: А еще я вспомнила что ненавижу баранину. Я как то ездила к деду отдыхать, он живет на Кавказе, как то мы пошли в гости и нас подчивали шашлыками из баранины, фуууу, такой вкус, такой запах отвратительный, до сих пор слышу его, бееее :wacko: ......хоть и говорят что его делать нужно правильно, не верте, я ела шашлык у той нации, которые вырасли на барашках :rolleyes:
Цитата:Я как то ездила к деду отдыхать, он живет на Кавказе, как то мы пошли в гости и нас подчивали шашлыками из баранины, фуууу, такой вкус, такой запах отвратительный, до сих пор слышу его, бееее
На сколько я знаю, воняет так только шашлык со старого барана, с молодого все очень даже ничего.
А я когда-то пробовала суп из барана. Не помню, чтоб он сильно вонял, но хорошо помню, что был жутко жирным и оооочень острым (по иракскому рецепту, у них и пробовала). Однозначно не понравился.
Хотя у меня обостренное ощущение запахов ( я даже людей слышу по запахам). Правда, ела по-латышски. Абсолютно нормальный плов. Наверное, Женек прав - нужно уметь выбирать и готовить.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
гражданин