В Читинской области ела суп из барсука, в лесу, очень жирный. Один раз баранину пыталась готовить, вообщем старый баран попался или овца. :D Унитаз был доволен. ;)
nesterova простите конечно значит у вас плохо развито обоняние, т.к. в любом случаии у баранины, у кроликов, у козлятины и у дичи присутствует специфический запах и по всей видимости я его и слышу :cool:
Я когда ела этот суп из барана, тоже вроде не почувствовала запаха. Хе-хе, там весь запах жгучими специями наверно заглушили :D Кстати, если пища жирная, то она долна быть острой, так жиры быстрее усваиваются..
Согласна, что у дичи в сыром виде есть запах, но ее вымачивают... Вообще, когда готовят сами охотники - очень вкусно и готовое блюдо не имеет запаха. Правда! Вам, девочки, просто не повезло.
Во какую тему нашла! Кто чего не любит в еде. Я, например, не могу сало есть. Ни под каким предлогом в себя не засуну, с мяса всегда жир оббираю - иначе, пардон, стошнит. И жаренный лук! Вот уж гадость - воняет ужасно. Когда соседи жарят что-то с луком - я в подъезде задерживаю дыхание.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)