[quote=Белокурая Жози]То Вы еще не посчитали тех стыдливых, которые сидят инвизибл:-)) Они вообще не отражаются, как читающие! :-) Человек 20 точно получится:-)[/quote] Так что тема - грозится стать хитом месяца
[quote=Белокурая Жози]В меру скушно..:-)[/quote] ну, да! там, где скушно - не интересно! нужно же обязательно припереться туда, где весело и научить всех, как надо скушно :)))) Товарищи! Помните - здесь глобальные вопросы не решаются
[quote=Бобик]Цитата: tarara Если да - все остальное можно выяснить без проблем, если нет предубеждения к собеседнику.
Ух... а за что предупреждение ? ;) [/quote] Да-да! отвечать намеками на прямой вопрос, подтявкивать из-за угла: а пусть объясняет до нефиговой пятницы чем отличается "предубеждение" от "предупреждения" ...тоже туда же! [quote=Белокурая Жози]Поэтому я выстпаю в непривычной для себя роли миротворца!:-))) [/quote] да не парься :) че уж так - обязательно всем прям дружить что ли? ПС. ну, в общем, я поняла - можно уходить со спокойной совестью :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Да-да! отвечать намеками на прямой вопрос, подтявкивать из-за угла
Ну что вы такая агрессивная, вы высказывали свои мнения , я свои - как и везде. Если зацепил вашу ранимую душу - извините, не со зла ))
tarara писал:ну, да! там, где скушно - не интересно! нужно же обязательно припереться туда, где весело и научить всех, как надо скушно
Я склоняюсь перед вашим весельем и юмором ))) З.Ы. Уберем агрессию, я против вас абсолютно ничего не имею. З.Ы. Уже слова путаю, буквы пропускаю... эхх... пора в отпуск...
tarara писал:да не парься :) че уж так - обязательно всем прям дружить что ли?
Всем необязательно. А мне все и не нужны!:-) Ок, пойду и я отсель. У меня вот сОбак паспорт погрыз, теперь менять надо - вот это проблема! А проституция была, есть и будет и нет в этом никакой проблемы для человечества, цивилизация не погибла:-) ...ушла..................
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
пенсионер
старейшина