vinus (18.04.2012, 11:11) писал:жінка має право вибору як їй народжувати.
сразу видно.. не спрашивала и не сталкивалась.. тьфу-тьфу, чтоб и не пришлось... но чтоб такое писать...уф
женщина должна рожать природно.. кесарево - это хирургическое вмешательство по необходимости, когда есть какая-либо угроза.
и чтоб вы не подумали, что я как-то над вами издеваюсь - задайте этот вопрос акушерке, что будет роды у вас принимать (про то что есть выбор, рожать природно и кесарево).. получите "развернутый" ответ
а чому така впевненість? мені ось меньше місяця залишилось і я тільки на кс! і мені всі ці балачки в жк та в пологовому будинку до одного місця! я маю право! Якщо жінка має право робити аборт чому народити вона не має право як вона хоче? і якщо тобі зробили кс то ти якась не така...ти муки всі не відмучалась.... в мене є свій погляд на народження і як я хочу народити.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
А, ну тогда спорить не буду, мне категорически отказывали, говорили пробуй сама
vinus, Может быть потому, что врач по ваему желанию не может просто так вас разрезать, с вами будет работать вся хирургическая команда и в выписке не напишут причину операции "по желанию роженицы". Я вам искренне желаю, чтоб у вас получилось так, как вы хотите, поскольку сама очень боялась рожать естественно. И если бы выбор делала женщина, а так решает врач
vinus (18.04.2012, 13:35) писал:якщо тобі зробили кс то ти якась не така
а потом еще в детской поликлинике нам доктора на каждый чих моего детеныша говорят "ну...у вас же кесаренок". А я два раза "не така" и мне забить на все слова не сильно умных докторов и дети у меня самые лучшие.
vinus (18.04.2012, 13:35) писал:якщо тобі зробили кс то ти якась не така
а потом еще в детской поликлинике нам доктора на каждый чих моего детеныша говорят "ну...у вас же кесаренок". А я два раза "не така" и мне забить на все слова не сильно умных докторов и дети у меня самые лучшие.
Anamika (18.04.2012, 13:41) писал:vinus, Может быть потому, что врач по ваему желанию не может просто так вас разрезать, с вами будет работать вся хирургическая команда и в выписке не напишут причину операции "по желанию роженицы". Я вам искренне желаю, чтоб у вас получилось так, как вы хотите, поскольку сама очень боялась рожать естественно. И если бы выбор делала женщина, а так решает врач
у нас не хотят кс особо делать...вот была на космичке в днепре ..там спрашивают как хотите рожать? озвучивают цену и все. у меня подруга в германии точно также....у них есть выбор.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко